Pizzaïolo / Pizzaïola H/F - 2 jours 1/2 de repos hebdomadaire 44 - NANTES
Offre n° 191SJYV
Pizzaïolo / Pizzaïola H/F - 2 jours 1/2 de repos hebdomadaire
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Nous recherchons un/une Pizzaïolo-Pizzaïola dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Vous avez une formation de Pizzaïolo, de Boulanger ou encore de Cuisinier ? Le ou La candidat(e) idéal(e) aura une passion pour la cuisine italienne et un excellent sens du service client. Une formation en interne sera assurée dès votre prise de poste. Elle pourra se faire en 100% Tutorat sous forme de POEI avec une rémunération France Travail. Alors si vous portez un intérêt pour cette offre, prenez connaissance de notre besoin et candidatez sans plus tarder, nous vous recevrons pour en échanger le temps d'un entretien. Vos missions principales seront : Préparation des Pizzas : - Préparation des pâtons : le façonnage (compétence incontournable!!) - Préparer et découper les ingrédients nécessaires (légumes, viandes, fromages, etc.). - Assurer la mise en place du poste de travail. Topping et Garnitures : - Ajouter les ingrédients sur les pizzas selon les commandes des clients. - Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés. - Respecter les proportions et les recettes de la pizzeria. Cuisson : - Surveiller la cuisson des pizzas dans le four. - Assurer une cuisson homogène et dans le respect des temps de cuisson. Service et Relation Client : - Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes et répondre aux questions des clients concernant le menu. - Assurer la préparation et l'emballage des commandes à emporter. Entretien et Hygiène : - Maintenir la cuisine propre et organisée. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au nettoyage des équipements et des surfaces de travail. Compétences et Qualités Requises : - Expérience : Une expérience préalable en cuisine ou en préparation de pizzas est un plus. - Compétences Techniques : Connaissance des techniques de base en cuisine, sensibilité à la qualité des produits. - Relation Client : Excellent relationnel, sens du service, capacité à travailler en équipe. - Rigueur et Organisation : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément, attention aux détails. - Hygiène et Sécurité : Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Un diplôme en cuisine ou une formation similaire est souhaitable, mais non obligatoire. - Une formation sur les méthodes et recettes spécifiques de la pizzeria sera assurée. Conditions de Travail : - Horaires : Travail en horaires décalés, y compris les soirées et les week-ends. - Rémunération : 1+1.88€ / h + primes trimestrielles très avantageuses - Avantages : Repas fournis, pourboires partagés, ambiance de travail conviviale et intelligente. - 2 jours 1/2 de repos / semaine et au moins 2 dimanches non travaillés ** Parce que chez PAZZI, nous cultivons une ambiance familiale et chaleureuse, où chaque membre de l'équipe est valorisé, alors venez saisir l'opportunité de vous épanouir dans un environnement convivial et stimulant. ** Parce que, offrir à nos clients une expérience inoubliable et authentique, tout en développant vos compétences culinaires et relationnelles, alors rejoignez-nous en candidatant dès à présent et .
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Idéalement en préparation de pizzasCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pizzeria - ou Boulanger ou Cuisine
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Façonnage / Préparation des patonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation de four à bois
- Vendre une prestation ou un produit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PAZZI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://pazzinantes.fr
PAZZI, située à Nantes, une adresse rue Fouré près de la Cité des congrès & une au coeur historique de la ville, rue St Léonard. Nos pizzerias sont réputées pour leurs pizzas artisanales à la pâte fine et croustillante, préparées selon la pure tradition sicilienne. Notre passion pour la cuisine italienne se reflète dans chaque création culinaire, utilisant des ingrédients frais et de qualité supérieure.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de commandes CACES 1-3 (H/F)
ADEQUAT 274 - 85 - Herbergement
Votre agence Adéquat de La Roche sur Yon, recrute un préparateur de commandes CACES 1-3, pour son client spécialisé en agroalimentaire sur la commune de l'Herbergement (85). Missions : * Filmage. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Crêpier (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - Clisson
Partnaire St Philbert recrute pour l'un de ses clients des profils Crêpier(s) (H/F). Vous l'accompagnerez dans le cadre de sa participation à un festival musical de métal - HELLFEST- sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur de crêpes H/F (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent H/F de restauration pour notre restaurant de l'aéroport de Nantes. Vos futures missions : Accueillir et servir les clients tout au long de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes (H/F)
KER JULIETTE Gare sud - 44 - NANTES gare sud
Le concept de restauration rapide de crêpes et de galettes Ker Juliette recherche des équipier(e)s motivé(e)s pour ses implantations de Nantes Excellent sens commercial Expérience souhaitée Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo débutant / ou à former (H/F)
BASTA PIZZA BAR - 44 - NANTES
Tu n'es peut être pas pizzaiolo, mais cuisinier ou commis ou même en reconversion totale et tu as une furieuse envie d'apprendre ! On te propose de te former à la confection de pizzas, en te...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola 35h OUDON (H/F)
CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA - 44 - Oudon
Pizzaïolo(a) de 35h à Oudon. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pizza Pino - 44 - NANTES
Recherche pizzaiolo et spécialités italienne du mercredi au dimanche de 18h à 1h ouvert que le soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
A CASETTA - 44 - CARQUEFOU
Le restaurant, A Casetta (pizzeria et spécialités corses), situé dans la zone industrielle de Carquefou, recherche un pizzaiolo (H/F). Outre les tâches de cuisine, vous aurez également à charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
44 - NANTES
L'ESPUMA, restaurant de cuisine italienne situé à Nantes Est. Vous serez en charge de préparer les pizzas et le bon déroulement de la cuisine. Vos nouvelles idées seront les bien venues. Notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE BISTRO - 44 - NANTES
En tant que Pizzaiolo, vous devrez incarner la perfection de la pizza italienne. Vos responsabilités principales comprendront : - La préparation minutieuse de notre pâte à pizza faite maison et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)