Agent de restauration (H/F) 74 - VIUZ LA CHIESAZ
Offre n° 191SJZM
Agent de restauration (H/F)
74 - VIUZ LA CHIESAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Type de contrat : H/F Grade(s) recherché(s) : Adjoint technique Métier(s) : Agent polyvalent entretien / restauration Ouvert aux contractuels : Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique). Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans. Temps de travail : Temps non complet, annualisé, 22h hebdomadaires sur les semaines d'école Horaires fixes de 10h30 à 16h lundi, mardi, jeudi et vendredi Télétravail : Non Expérience souhaitée : Expérimenté( e)ou bien débutant( e) nous aurons à cœur de vous former. Rémunération indicative : Rémunération statutaire, régime indemnitaire ; I.F.S.E ; C.I.A. Avantages : Part sur la mutuelle prévoyance maintien de salaire à hauteur de 15€; Prise en charge à hauteur de 75% du coût d'un abonnement aux transports publics ; Plan de formation personnalisé ; Avantage : repas offert. Descriptif de l'emploi : L'agent sera en charge de la préparation de la salle de restauration scolaire (en self), installer les enfants, assurer le service (en modules : chaud et ou froid) et l'entretien des locaux. Ce dernier est en binôme avec une collègue expérimentée. Missions / conditions d'exercice L'agent est chargé d'aider à la restauration collective. Mettre le couvert, aider à la mise en place des modules selon les besoins du jour ; Servir et participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine ; Nettoyer, essuyer et ranger la vaisselle et les ustensiles ; Entretenir le local faisant office de cantine ; Assurer l'entretien courant du matériel et des machines utilisés ; Compétences nécessaires: Compétences techniques (savoirs) Restauration collective : Normes HACCP et règles d'hygiène en restauration collective. Procédures du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS). Qualité nutritionnelle des aliments et gestion des allergies alimentaires. Entretien des locaux et du matériel : Produits d'entretien et leur utilisation en sécurité. Gestes et postures pour prévenir les Troubles Musculo-Squelettiques Sécurité et réglementation : Règles d'hygiène et de sécurité en milieu scolaire. Réglementation liée à la restauration scolaire et à l'accueil des enfants. Savoir-faire (compétences pratiques) Restauration et hygiène alimentaire : Réaliser des cuissons de base et des assemblages alimentaires. Appliquer les protocoles de contrôle qualité (prise de température, relevé des données). Effectuer le dressage et la distribution des repas en respectant les consignes nutritionnelles. Organiser le stockage des denrées alimentaires dans le respect de la chaîne du froid. Entretien et hygiène des locaux : Appliquer les techniques de nettoyage et désinfection adaptées aux équipements de cuisine et aux locaux scolaires. Adapter le rythme de travail en fonction des contraintes de service (horaires des repas, présence des enfants). Gestion et organisation : Gérer les stocks de produits alimentaires et d'entretien. Anticiper les besoins en approvisionnement. Appliquer les consignes spécifiques des Projets d'Accueil Individualisé (PAI) pour les enfants concernés. Compétences relationnelles et organisationnelles (savoir-être) Respect de la hiérarchie : appliquer avec rigueur les consignes et directives données. Adaptabilité : capacité à s'adapter aux contraintes horaires et aux variations de rythme de travail. Force de proposition : capacité à suggérer des améliorations pour optimiser les pratiques professionnelles et le fonctionnement du service. Travail en équipe : esprit de collaboration et d'entraide. Posture professionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 22H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DE VIUZ LA CHIESAZ
10 à 19 salariés
mairie collectivité territorial Mme Solenn Levesque
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
VULLIET FRERES - 74 - LE GRAND BORNAND
La Pâtisserie / Boulangerie VULLIET recherche un(e) employé(e) pour son espace snacking durant la saison d'été. Le poste consiste à assurer la préparation et le service de produits de snacking...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F) PLACEDELEMPLOI2025
PLACE DE L'EMPLOI - 73 - ALBERTVILLE
***Place de l'Emploi le 16 mai 2025 de 9h30 à 12h00 au Parc du Val des Roses*** Vos missions: Préparation des produits : Vous serez chargé(e) de la préparation des divers produits, en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons une personne motivée et polyvalente pour rejoindre l'équipe pour la saison. Vous assurerez le service bar, glaces et petits déjeuner, le nettoyage des chambres et l'accueil des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
CHALET DES HOUX - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
***SAISON ETE 2025*** ***Poste du 1er juillet à 31 août *** Vous vous occupez du service et du snacking pour la piscine de St Pierre d'Albigny. Vous préparez et servez les sandwichs, les glaces,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / ée de restauration PLACEDELEMPLOI2025 (H/F)
PLACE DE L'EMPLOI - 73 - ALBERTVILLE
***Place de l'Emploi le 16 mai 2025 de 9h30 à 12h00 au Parc du Val des Roses*** Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill (ALBERTVILLE) ! vous travaillez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) PLACEDELEMPLOI2025
PLACE DE L'EMPLOI - 73 - ALBERTVILLE
***Place de l'Emploi le 16 mai 2025 de 9h30 à 12h00 au Parc du Val des Roses*** Vos missions: Encaissement, service, assemblage de commandes, prise de commandes : Vous serez en charge d'accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) NON LOGE (H/F)
CREABISTRO - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant Creabistro de vente à emporter ou sur place, au 2 faubourg sainte claire Annecy, un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration H/F. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons une personne pour compléter l'équipe sur les week-end et pont prolongés du printemps avec une disponibilité à plein temps pendant les mois de juillet et août travail polyvalent en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
TEMPORIS GENERALISTE - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Notre agence TEMPORIS Annemasse recherche UN AGENT DE CANTINE ET PERISCOLAIRE H/F pour un de nos clients basé à Collonges sous salève. Vous recherchez une opportunité où vous pourrez allier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en MECS (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Challes-les-Eaux
La FOL de Savoie recrute pour sa maison d'accueil et d'accompagnement éducatif de mineurs et jeunes majeurs non-accompagnés : Un.e second de Cuisine Rémunération, base C.C.N. ECLAT- groupe C -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)