Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2A - SARROLA CARCOPINO
Offre n° 191SKJD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - SARROLA CARCOPINO - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Depuis plus de 30 ans, la Maison LE HUSSARD met son savoir-faire au service de la création d'événements. Fondée sous les influences de l'île par le couple Marie-Joséphine et Jean-Michel CABRERA, elle regroupe aujourd'hui des lieux de réception exceptionnels, une société de traiteur et une société de location de mobilier événementiel/décoration. Afin de renforcer ses équipes, la Maison LE HUSSARD, recherche Cuisinier. Sous la responsabilité du Chef exécutif et le contrôle du Chef de production, il contribue à la mise en œuvre et au respect du processus de production culinaire. Il est conscient d'être un ambassadeur de l'entreprise et d'ainsi contribuer, par l'ensemble de ses activités et de son comportement à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Vos missions : Participer à la production culinaire - Réaliser des préparations préliminaires, tous les fonds de base et sauces mère - Élaborer d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Participer, en collaboration avec le Chef de Production, à la fabrication des plats et menus de la cuisine - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (gustation, analyse et rectification) - Travailler proprement et nettoyer son espace de travail à l'aide de produits adaptés - Respecter la méthode HACCP (entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel, règles de stockage et de conditionnement des denrées ) et renseigner le logiciel interne dédié - Respecter les règles relatives aux allégations nutritionnelles - Réceptionner et procéder à une vérification quantitative et qualitative des livraisons - Ranger et stocker les produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Dresser et envoyer les plats selon les méthodes du Hussard sur réception, en mettant en valeur les présentations - Préparer le matériel de service, organiser et charger le camion frigo - Réaliser des inventaires Compétences techniques et théoriques requises - Maîtriser l'organisation et les process internes de l'entreprise - Maîtriser les techniques de cuisine et avoir une bonne connaissance des produits (notamment de la région) - Maîtriser l'utilisation des logiciels internes (e-pack hygiène, FTBE) - Connaître la règlementation en vigueur en termes d'hygiène et sécurité (HACCP, SST...)
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LE HUSSARD TRAITEUR
10 à 19 salariés
M. Jean-Michel CABRERA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A VECCHIA MINA - 2B - GHISONI
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel disposant de 80 places assises. La carte est déjà établie mais vous pourrez réaliser des "suggestions du chef". Des compétences en pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TOUR GENOISE - 2A - OTA
Recherche une personne pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir d'avril à fin octobre . Service du midi et soir. Environ 150 cvts / jour en pleine saison. Poste nourri, logé, blanchi (logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Chefs de partie H/F. Vos principales missions : - Assurer les préparations et les mises en place en vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie PATISSERIE (H/F)
HOTEL DE PORTICCIO - 2A - GROSSETO PRUGNA
totale de la préparation des fonds et des sauces (fonds bruns, roux ou blancs, coulis, marinades, court-bouillon. - A le sens de la délicatesse et de la justesse, connaissance parfaite des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons 2 Seconds de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Si tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
BRASSERIE GILDA - 2A - AJACCIO
Prise de poste dès que possible. Vous travaillerez dans un nouvel établissement type brasserie situé en centre ville. Vous serez le binôme du chef de cuisine dans l'ensemble de ses...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
2A - AJACCIO
Notre brasserie, située en plein cœur de la ville, recherche un chef de cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : Elaborer le menu en proposant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
CHICKEN ISLAND - 2A - Ajaccio
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Assurer la préparation des plats de snacking (tacos, hamburger). Gérer l'approvisionnement des stocks. Entretenir l'espace de travail. POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine & Plongeur H/F
LES CHAMPS DE BLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir dès que possible en CDD (6 mois). Plusieurs postes à pourvoir. Restaurant du centre ville d'Ajaccio. Cuisine traditionnelle. Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous préparez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)