Directeur(trice) Adjoint(e) d'un restaurant (H/F) 45 - MEUNG SUR LOIRE
Offre n° 191SLNW
Directeur(trice) Adjoint(e) d'un restaurant (H/F)
45 - MEUNG SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Dans le cadre de la réouverture de son restaurant italien Signorizza de Meung-sur-Loire, CAPHOTEL recherche un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) pour accompagner le Directeur dans le pilotage opérationnel et managérial de l'établissement. - Vos missions principales : Participer activement à la gestion quotidienne du restaurant (salle et cuisine) Encadrer, motiver et animer les équipes en collaboration avec le Directeur Veiller à la satisfaction client et au respect des standards Signorizza Assurer le suivi administratif : gestion des plannings, stocks, commandes, ratios Être un relai de confiance entre les équipes et la direction Être acteur(trice) de la montée en compétence des collaborateurs - Profil recherché : Expérience significative en management dans la restauration Leadership naturel, esprit d'équipe et excellent relationnel Sens du service client et de la qualité Polyvalence, réactivité et organisation Une connaissance de la cuisine italienne est un plus (mais pas obligatoire) - Pourquoi nous rejoindre ? Un projet enthousiasmant dans un restaurant totalement relancé Une ambiance conviviale et des valeurs humaines fortes Des possibilités d'évolution au sein du groupe CAPHOTEL Une formation au concept Signorizza et un accompagnement à la prise de poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros à 17.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Signorizza
20 à 49 salariés
Restaurant italien Signorizza de Meung-sur-Loire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Point de Vente Restauration F/H
ARCHE DE BLOIS NORD - 41 - Blois
Nous recherchons un Manager de Point de Vente pour rejoindre notre équipe sur l'aire d'autoroute de Blois Villerbon. Ce poste implique une polyvalence sur nos trois enseignes : Franprix, La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager food truck (H/F)
WIZBII - 45 - Orléans
La société WIZBII recherche pour la société ''Le Caméléon voyageur'' un Manager polyvalent en food truck H/F en CDI. Vos missions : Accueillir les clients et les renseigner avec passion Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager food truck (H/F)
WIZBII - 45 - Orléans
La société WIZBII recherche pour la société ''Le Caméléon voyageur'' un Manager polyvalent en food truck H/F en CDI. Vos missions : Accueillir les clients et les renseigner avec passion Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - Camping (H/F)
HUTTOPIA LES CHATEAUX - 41 - BRACIEUX
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Les Châteaux Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F)
BRUCE - 41 - Villerbon
Rejoignez l'équipe d'un leader du secteur de la restauration, pilotez un point de vente près de Blois (41), prenez la tête d'une équipe dynamique et engagée. Un nouveau défi professionnel stimulant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en ALTERNANCE H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 41 - BLOIS
���� Vous cherchez à démarrer une carrière dans le tourisme ? L'Académie du Tourisme, experte en formation alternante depuis 2014, vous propose une opportunité en or pour vous former et vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 28 - CHATEAUDUN
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Bachelor Manager en hôtellerie en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 41 - BLOIS
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Léon - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Léon - 45 - SARAN
Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de la restauration H/F
ADERIM - 41 - CHAMBORD
Rejoignez notre équipe et prenez les rênes de notre service de restauration en tant que Responsable de la restauration H/F. Vous aurez l'opportunité unique de donner une impulsion nouvelle à notre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)