Employé polyvalent saisonnier (H/F) 23 - ST SULPICE LE GUERETOIS
Offre n° 191SWKC
Employé polyvalent saisonnier (H/F)
23 - ST SULPICE LE GUERETOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Pour renforcer les équipes pendant la période estivale, la direction de l'établissement de l'aire des monts de Guéret recherche plusieurs Employés Polyvalents restauration SAISONNIERS (H/F). Vos principales missions seront : o Préparer et dresser les préparations pour l'approvisionnement des différents points de vente ; o Connaître nos produits, nos recettes ainsi que les possibles contre-indications alimentaires et les normes hygiène ; o Assurer les services au quotidien ; o Offrir un accueil et un service client exceptionnel au sein des différents espaces de vente ; o Assurer la promotion des produits et optimiser les ventes ; o Approvisionner les vitrines de chaque point de vente o Réceptionner et stocker les marchandises ; o Effectuer l'encaissement des produits o Contribuer aux tâches d'entretien et nettoyage de l'établissement ; Votre profil : o Vous accordez une attention particulière à la satisfaction du client o Vous aimez travailler en équipe dans un environnement de travail diversifié o Vous êtes dynamique, autonome et organisé Horaires par tranche de 6 à 8 heures par jour soit du matin, de journée ou du soir. Horaires tournants sans coupure. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun : moyen de transport indispensable. Plusieurs postes à pourvoir de suite (pas de renseignements par téléphone)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
SAS RESTAURATION DES MONTS DE GUERET
10 à 19 salariés
L'enseigne Léo Resto du Groupe Sighor propose une restauration régionale, contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients amenés à faire une pause dans leur parcours sur les aires de services des autoroutes de France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)