Manager de la restauration collective H/F (H/F) 59 - WALINCOURT SELVIGNY
Offre n° 191SWLM
Manager de la restauration collective H/F (H/F)
59 - WALINCOURT SELVIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Basée dans le Cambrésis, le Sambre-Avesnois et le Douaisis-Lillois, la SASU Tradinea accompagne plusieurs établissements du médico-social en proposant une cuisine de qualité, savoureuse et adaptée aux besoins des seniors. Parce que bien manger est essentiel, nous mettons tout en œuvre pour allier goût, équilibre et convivialité. Nous recherchons un Manager de Restauration Collective (H/F) pour piloter nos équipes et garantir un service exigeant, alliant gestion, coordination et engagement humain. Vous serez en charge d'évaluer en permanence le bon fonctionnement de la prestation de restauration dans l'ensemble des cuisines (dont 3 cuisines centrales, 5 cuisines autonomes et 6 cuisines satellites), employant une trentaine de collaborateurs, préparant plus de 1000 repas chaque jour. Vos missions Sous l'autorité de la Direction Générale du Groupe, vous aurez pour principales missions : Assurer la qualité des prestations : Élaborer et finaliser les menus avec le coordinateur de l'approvisionnement. Garantir une cuisine savoureuse et adaptée aux besoins des résidents Sensibiliser et former le personnel sur la présentation des assiettes et les textures modifiées. Piloter et organiser le service de restauration : Planifier des visites régulières dans les cuisines et établissements pour évaluer et améliorer l'organisation du travail. Gérer l'organisation du travail en lien avec le service Ressources Humaines (plannings, congés, remplacements) et en adéquation avec le budget alloué. Manager et accompagner les équipes afin de garantir un service efficace et de qualité. Suivi et amélioration continue : Assurer la satisfaction des clients en mettant en place des outils de suivi et d'amélioration. Participer, en collaboration avec le service Qualité, à l'amélioration de la qualité de vie au travail. Organiser des événements culinaires (repas à thème, repas de fin d'année, etc.). Votre profil : Expérience confirmée en gestion de restauration collective, idéalement en environnement médico-social. Compétences en management d'équipe et en gestion des services de restauration. Excellente capacité d'organisation, d'analyse et de synthèse. Goût pour le travail en équipe et la collaboration avec une équipe pluridisciplinaire Ce que nous vous offrons : Un poste terrain avec une forte autonomie. L'opportunité de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie des résidents et des équipes. Lieu : Poste basé à Walincourt-Selvigny avec déplacements réguliers sur plusieurs établissements, véhicule de service mis à disposition Rémunération : Selon profil et expérience + 13ème mois + avantage en nature nourriture Vous êtes animé(e) par la restauration collective et la gestion d'équipe ? Rejoignez nous et contribuez à notre engagement au quotidien !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
GROUPE ALIAME
20 à 49 salariés
Tradinea est un service de restauration collective de proximité, dont les priorités sont la qualité des préparations, l approvisionnement local, et le concept du circuit court. Tradinea s adresse à des clients variés tels que des résidences de personnes âgées et handicapées, des centres aérés, des communes, des écoles, ou encore des services de portage à domicile. Mme Eloïse GUMEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant H/F
MRS Hauts de France - 59 - PETIT FAYT
Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un chef gérant pour notre site situé à PETIT-FAYT. Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez seul la gestion de votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS Hauts de France - 59 - PETIT FAYT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un chef gérant pour notre site situé à PETIT-FAYT. Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - ARLEUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)