Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 191TCMZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
L'équipe du Petit Bedon évolue en cuisine. Dans le cadre du départ à la retraite de notre chef, nous aurions besoin de recruter en urgence et asap un second(e) de cuisine pour suppléer le nouveau chef. Le restaurant peut réaliser jusqu'à 150 couverts par service. L'équipe est dynamique. Si vous avez envie de nous rejoindre, sachez que nous mettrons tout en œuvre pour vous former.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire établit selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT PETIT BEDON
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.lepetitbedon.fr
Le Petit Bedon, restaurant et terrasse. Situé à Carnac, avenue des druides accueille toute l'année petits et grands gourmets avec une carte alliant terre & mer et surtout produits locaux. Mme Morgane LE ROL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Notre restaurant familial à Carnac a besoin de renfort, poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin août 2025. Poste de commis de cuisine : service et aide à la mise en place, vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Vous avez les bases de la cuisine, vous êtes motivé , dynamique . Vous êtes fort de propositions et d'ambition. Alors venez travailler sous la responsabilité d'un chef de cuisine et d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ARZ 56 - 56 - VANNES
Recherche cuisinier pour tenir en autonomie le restaurant (Kebab). Vos missions principales: Préparation des garnitures. Accueil clients, Prise de commandes Confection des sandwichs/assiettes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO BARGE - 56 - VANNES
Dans un établissement exceptionnel sur un bateau et Maitre Restaurateur , nous recherchons un/e cuisinier/e. Vous participez aux taches en cuisine, avec une équipe de 4 personnes. * Profil recherché...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef poissonnier est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) spécialités Turques
RESTAURANT L'ANATOLIE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant de spécialités Turques Vous assurez les préparations chaudes et froides , spécialités turques. Vous maitrisez les normes HACCP Vous assurez l'entretien de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en cuisine (H/F)
CREPERIE SAINT-SAUVEUR - 56 - AURAY
Nous recherchons un(e) commis de cuisine dès que possible CDD saisonnier de 5 mois jusqu'à fin août 2025. POSTE NON LOGE Motivé, dynamique et aimant le travail soigné vous aidez à la mise en place....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - Vannes
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CELTIC - 56 - LARMOR PLAGE
Vous aurez en charge avec le cuisinier, la préparation des plats froids et chauds Au sein d'une équipe de 5 personnes. Services midi et soir. Planning à voir avec l'employeur.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)