Cuisinier EHPAD Temps plein (H/F) 25 - MAICHE
Offre n° 191TDPK
Cuisinier EHPAD Temps plein (H/F)
25 - MAICHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Réalise la production culinaire pour l'ensemble des repas confiés (110 repas midi et soir) en concordance avec les menus définis par la diététicienne, le plan national Nutrition Santé et le budget. Met en adéquation la gestion des stocks et la réalisation de la production. Est responsable des commandes, du suivi des livraison, de la réception et du stockage des produits. Applique et veille au respect des normes HACCP. Est responsable de la qualité du produit fini et assure le contrôle. Peut être amené à participer à des réunions ou à des groupes de travail (élaboration des menus, journées à thème...) Accompagner des stagiaires dans son domaine de compétence. La fonction exige une collaboration avec: en interne l'ensemble des salariés et des résidents de l'établissement, en externe, les services diététiques, de contrôle et les fournisseurs. Profil de compétence Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (en lien avec le PMS), gestion des stocks, techniques et pratiques culinaires, savoirs de base (écrit et oral), Utilisation des nouvelles techniques bureautiques et téléphoniques (logiciels métiers). Dispose d'un excellent relationnel, sait être à l'écoute, et se remettre en question. Possède des qualités de rigueur et d'organisation. Sait collaborer en équipe et alerter en cas de situations inhabituelles. fait preuve de discernement, de discrétion quant aux informations concernant la vie de l'établissement. (professionnels, résidents et familles).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2004.96 Euros à 2217.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN PRODUCTION CHAUDE et FROIDE (F/H) (H/F)
HOPITAL NORD FRANCHE COMTE - 90 - TREVENANS
CDD de 3 mois renouvelable : CONDITIONS DE TRAVAIL : -> Roulement et horaires : Semaine : différents horaires sur l'amplitude 5h30 à 18h30 -> Organisationnelles relationnelles : Les congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 25 - AUTECHAUX
Offre d'emploi : Commis de cuisine expérimenté (H/F) Lieu : Pirey Type de contrat : Temps plein Nous recherchons un commis de cuisine expérimenté en restauration collective (H/F), justifiant...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 25 - Maîche
Vos missions : - Préparer des plats créatifs et savoureux en utilisant des produits locaux et de saison. - Assurer la mise en place et le service en cuisine. - Collaborer avec l'équipe pour garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
DOUBSPONT20 - 25 - GOUMOIS
Poste à pourvoir de suite ou à convenir en cdd 35h / semaine, avec possibilité de cdi par la suite. Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, le restaurant du Pont à Goumois, un/e ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
ADECCO FRANCE - 25 - Morteau
Adecco Morteau recherche pour un de ses clients du secteur de la restauration collective, un Cuisinier polyvalent (H/F) : Pour ce poste vous serez chargé de : - Préparer les plats en préliminaire...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
L'OLIVIER - 25 - BAVANS
Le restaurant l'Olivier situé à Bavans recherche pour la rentrée (Septembre 2025) : un apprenti(e) cuisinier en contrat d'apprentissage. Le poste sera en apprentissage avec le CFA de Bethoncourt...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 25 - Doubs
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement touristique et basé à METABIEF (25370), un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE OU SECOND DE CUSIINE (H/F)
LES HORLOGERS - 25 - MORTEAU
ELABORATION ET CREATION DES ENTREES ET OU DESSERTS VOUS TRAVAILLEZ UNIQUEMENT AVEC DES PRODUITS FRAIS DRESSAGE A L 'ASSIETTE PRESENTATION RAFFINEE VOUS DEVEZ AVOIR LE SENS DE LA CREATIVITE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL RURAL PAUL NAPPEZ - 25 - MORTEAU
Le Centre Hospitalier Paul Nappez est à la recherche d'un(e) cuisinier(-ère). Poste à temps plein Horaires de journées Travail le weekend (2 par mois) Connaissance des règles HACCP apprécié CAP en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
25 - FLANGEBOUCHE
Nous recherchons un cuisinier à temps partiel, les principales missions sont : - Élaborer des préparations culinaires chaudes et froides - Fournir aux résidents, aux personnels et aux visiteurs, une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)