Agent de restauration collective / livreur (H/F) 07 - VALLON PONT D ARC
Offre n° 191TJVZ
Agent de restauration collective / livreur (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Depuis mars 2023, la cuisine intercommunale située à l'ancien collège de Vallon Pont d'Arc fournit des repas de qualité aux enfants du territoire tout en leur offrant une éducation alimentaire enrichissante. Pour cela, un renfort saisonnier est nécessaire. La personne devra participer à la remise des repas en liaison froide disposés dans des containers, des bacs, des sacs individuels. aux prestataires : crèches, écoles, mairies, centre de loisirs. Il/elle assurera le nettoyage et la désinfection du matériel récupérés lors de la tournée dans le respect constant des règles d'hygiène et de sécurité et exécutera des petites tâches en cuisine (nettoyage et épluchage des légumes.). Missions Livrer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective : - Assurer la livraison, la remise des plats aux bénéficiaires. - Prendre les températures et veiller au respect des règles d'hygiène - Dispenser des conseils de bonnes pratiques en matière de stockage de denrées - Indiquer des bonnes pratiques sur les protocoles de réchauffement des plats Utilisation et organisation des livraisons : -S'assurer de la bonne exécution de la tournée de livraison. -Contrôler la réception, la livraison en fonction de la commande. -Veiller à la propreté et à l'entretien simple (hors mécanique) du véhicule de livraison Entretenir les locaux et le matériel de la cuisine après livraison : - Ranger la vaisselle, la cuisine. - Laver les sols de la cuisine : passer le balai et la serpillère quotidiennement, - Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine). - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine ( - Effectuer l'entretien du linge de travail (torchons, tabliers.). - Trier et évacuer les déchets courants. Posture et tenue vestimentaire : - Veiller à la qualité des échanges avec le personnel de la restauration collective et les prestataires desservis - Avoir une tenue correcte pour l'exécution des missions Compétences requises Savoir et Savoir-faire : -Connaître et appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien.) -Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites -Maîtriser les gestes et postures de la manutention -Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux -Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité. Savoir-être et attitudes requises : -Être organisé, rigoureux, méthodique -Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe -Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact -Savoir rendre compte à la hiérarchie Conditions d'exercice des missions: . Lieu de travail : Communauté de communes des Gorges de l'Ardèche - Vallon Pont d'Arc . Horaires de travail : du lundi au vendredi de 6h à 13h Diplôme: CAP-BEP cuisine et/ou expérience exigée CDD de 2 mois (juillet/août) 35h Congés payés Rémunération statutaire Poste à pourvoir au 01/07/2025 Entretiens prévus semaine 22
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DES GORGES DE L'A
100 à 199 salariés
Mme Gaëlle GUEGUEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent (H/F)
2R BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Si vous nous recrutez en tant qu'équipier de restauration H/F : pour poste au comptoir ou service au client ou pour un poste en cuisine. Vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA BOULANGERIE D'EMILIEN - 26 - MONTELIMAR
La Boulangerie artisanale Emilien, recherche pour renforcer son équipe un/une aide préparateur/trice snacking. Vous serez en charge : - de la préparation et confection de la gamme snacking actuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LA VERANDA - 26 - MONTELIMAR
Vous êtes polyvalent au sein de notre restaurant traditionnel. Vous effectuerez le service, venez en appui à la cuisine et participez à la plonge. Rejoignez notre équipe pour la saison estivale !...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
BGA - 07 - AUBENAS
Buffalo Grill Aubenas : En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
AUTOUR DE LA PIZZA - 07 - MERCUER
Pour la saison prochaine AUTOUR DE LA PIZZA recrute sa petite équipe, avec un contrat CDD Saisonnier jusqu'à fin Octobre 2025. Le profil recherché est un/e Cuisinier/e avec expérience ou diplôme en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DOMAINE DU TAILLE - 07 - VESSEAUX
Encadré par la cheffe des cuisines, ses seconds, ainsi que la gouvernante, vous occuperez un poste polyvalent qui se résume en 3 principales missions : - La remise en état des locaux (chambres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAMPING LE POMMIER - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Au sein du Domaine Le Pommier, établissement touristique hôtellerie de plein air ***** , vous travaillerez sur le pôle restauration rapide situé au centre de notre parc Aquatique. Vous seconderez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUSHI D'OR A VOLONTE - 07 - AUBENAS
Restaurant de spécialités asiatiques, recherche 1 personne (H/F) pour : - Préparer les planchas - Préparer les desserts - Accueillir et placer les clients - Réaliser le service en salle -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO RESTO-ORIGIN'R - 84 - Mornas
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
APEI DE KERCHENE LE FOURNILLER - 84 - LAPALUD
Aide à la préparation des repas, préparation chariots, plonge, rangement Travail en horaires décalés + week-ends et jours fériés
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)