Aide/Commis de Cuisine du lundi au vendredi soir SANS COUPURES (H/F) 03 - LAPALISSE
Offre n° 191TKXC
Aide/Commis de Cuisine du lundi au vendredi soir SANS COUPURES (H/F)
03 - LAPALISSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
L'Aire des Vérités située à Lapalisse (03120) recherche un Commis de cuisine H/F SANS COUPURES du lundi au vendredi soir pour compléter l'équipe cuisine en place. Vous devez avoir une première expérience réussie en cuisine. Horaires : 15h45/23h30 (sur 5 jours DU LUNDI AU VENDREDI) Sous les ordres du Chef cuisinier, vous aurez en charge tous types de travaux en cuisine en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : - Aide à la mise en place des buffets, aider les cuisiniers à la préparation des plats et des desserts, en respectant les grammages et les recettes, - De la réception des marchandises, de son contrôle et de son rangement, - De vérifier les dates des produits utilisés, - Épluchage des légumes - Préparation de garnitures. - Plonge et nettoyage et du rangement de l'ensemble de la cuisine et du matériel, - De l'évacuation des déchets, - Service du client au buffet chaud Qualités requises : Par votre forte motivation et votre bon esprit d'équipe, vous vous adapterez à la variété des tâches et au rythme de travail durant le service. Prise de poste Immédiat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- SELON EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AIRE DES VERITES
10 à 19 salariés
Mme CELINE FEUILLAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
LHR HOSPITALITY - 42 - Riorges
Au sein d'un établissement traiteur accompagnant des acteurs majeurs du sport de haut niveau et de l'évènementiel en Rhône Alpes et fondé sur des valeurs clés partagées par la Direction et l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ECRIN DE MARLENE - 03 - VICHY
L'Ecrin de Marlène, restaurant de cuisine bistronomique, recrute un cuisinier (H/F). Dans un cadre de travail agréable et au sein d'une équipe de 10 personnes, vous assurerez la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAGESS IME AQUARELLE - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Sous la responsabilité de la Directrice de la Plateforme Éducation, vous participez activement à la préparation d'une cuisine « fait maison », familiale et savoureuse, élaborée à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LUTECE - 03 - VICHY
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) passionné(e), pour rejoindre notre équipe. Restaurant Le Lutèce - Vichy est une adresse mythique et incontournable située en plein cœur du centre ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROTI 03 - 03 - VICHY
Le restaurant la Rôtisserie Vichy cherche un Chef de partie h/f pour renforcer ses équipes. Prérequis: Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
HOSPITAL FRANCOIS MERCIER - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Le Centre Hospitalier Cœur du Bourbonnais recherche un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale située à St Pourçain sur Sioule. Poste de travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h40. Missions et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROTI 03 - 03 - VICHY
Le restaurant la Rôtisserie Vichy cherche un commis de cuisine h/f pour renforcer ses équipes. Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits label, viande races, produit Bio et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECRIN DE MARLENE - 03 - VICHY
L'Ecrin de Marlène, restaurant de cuisine bistronomique, recrute un commis de cuisine (H/F) Dans un cadre agréable de travail et au sein d'une équipe de 10 personnes, vous effectuerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)