Commis / Commise de salle 75 - PARIS 07
Offre n° 191TXGX
Commis / Commise de salle
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Le Jules Verne, un lieu hors du temps. Situé au 2è étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, prend les commandes du Jules Verne : « j'ai pour ambition de faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle qu'elle représente déjà aujourd'hui ». S'appuyant sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable, Frédéric Anton élabore une cuisine d'auteur épurée et sensuelle. Des plats composés comme des tableaux gustatifs associant saveurs, couleurs et matières autour d'un produit sublimé : « je veux offrir le souvenir d'un plaisir des papilles. Je souhaite les faire rêver autour de notre patrimoine gastronomique ». DESCRIPTIF DE L'OFFRE « J'attache beaucoup d'importance à la qualité du service, à l'intimité, au moment d'exception que nous devons offrir à nos clients ». Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service qui sont nôtres. En tant que salarié du Jules Verne, restaurant deux étoiles Michelin, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton ! Vos missions principales seront de : - Seconder les chefs de rang dans leurs missions opérationnelles - Participer à la mise en place de la salle, le rangement des offices et du matériel de service - Être le principal lien entre la cuisine et la salle - Offrir un service courtois, professionnel, et personnalisé PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an à ce poste, en restauration haut de gamme idéalement. Débutant accepté si vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie-restauration. Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client. La maîtrise de l'Anglais est obligatoire. La pratique d'une troisième langue est souhaitable. Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2036.37 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UMANIS
1 ou 2 salariés
Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d équipe, esprit de service et l esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Mme Nasrine Goulab
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CAFFE CONVIVIUM - 78 - VERSAILLES
Le Caffè Convivium à Versailles, restaurant italien raffiné, recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) à temps plein pour rejoindre son équipe. Passionné(e) par l'hospitalité, vous serez au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F) café lounge
MARINA NEUF TROIS - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons plusieurs serveur(se) débutant(es) ou expérimenté(es) sérieux(ses) et motivé(es) Missions: -Met en place la salle et le comptoir -Accueil et conseil des clients -Prend les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
EUREST SPORTS ET LOISIRS D572 - 75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse à mi-temps (H/F)
ALTAS DU SUD - 75 - PARIS 14
Missions : - Prise des commandes ; - Service des plats ; - Encaissement Jours et horaires à voir avec l'employeur
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
NGON NGON - 75 - PARIS 13
Pour un restaurant à spécialités vietnamiennes de 76 couverts, nous recherchons 4 serveurs H/F bilingues français/vietnamien. Planning tournant : midi 10h30-17h30, soir 17h00-01h00. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
SYMAX PC - 77 - PONTAULT COMBAULT
Dans le cadre de l'ouverture d'un espace de loisirs et de restauration en Mai 2025, nous recherchons des Runner. Vous serez le responsable de l'accueil et du service. Il doit garantir un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur ou Serveuse Restaurant Traditionnel (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie cadre agréable sur Sannois/St-Gratien recherche un ou une Serveuse en temps partiel expériences et dynamisme exigés. 39/40 h semaine salaire très correct Horaires. Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
KORIAN VILLA SAINT ANTOINE - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Mission Rattaché à la Responsable Hôtelière, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. Vous assurez le service en salle (de la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant H/F
Vivaldi - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Dans un restaurant pizzeria de 120/130 couverts par jour, vous effectuez : - le nettoyage et la mise en place de la salle, - le dressage des tables, - l'accueil du client, le conseillez et prenez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
HELENE DARROZE SAS - 75 - PARIS 06
Le Groupe Hélène Darroze, recrute un(e) commis de salle pour rejoindre les équipes de son restaurant MARSAN par Hélène Darroze, 2* au Guide Michelin, Paris 6; Missions principales : Assurer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)