Offre n° 191VFWK
Plongeur (H/F)
17 - ROUFFIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Restaurant saisonnier de bord de Charente, recherche pour la saison 2025, de 11 juin au 15 septembre, un plongeur H/F. Description du poste : En tant que plongeur(euse), vous jouerez un rôle essentiel dans le bon déroulement des opérations en cuisine. Vous serez chargé(e) d'assurer la propreté des ustensiles, des équipements et des locaux, contribuant ainsi à maintenir un environnement de travail agréable et conforme aux normes d'hygiène. Responsabilités principales : Laver la vaisselle, les casseroles, les poêles et tout autre matériel de cuisine. Nettoyer les plans de travail, les sols et les équipements de cuisine. Veiller à ce que la cuisine soit toujours propre et organisée. Aider à la mise en place de la cuisine en fonction des besoins. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience préalable en tant que plongeur(euse) souhaitée mais non obligatoire. capacité à travailler dans un environnement dynamique. Sens de l'organisation et capacité à gérer les priorités. Fiabilité, ponctualité et esprit d'équipe. Respect des consignes et des procédures d'hygiène.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1929.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)