Agent de restauration et d'entretien H/F 52 - ST LOUP SUR AUJON
Offre n° 191VGZW
Agent de restauration et d'entretien H/F
52 - ST LOUP SUR AUJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Descriptif de l'emploi : - gère la fréquentation, le transport et le contrôle des repas, - assure la préparation de la salle de restauration, la réception des repas et leur contrôle, - assure l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine, - entretient les locaux et le matériel de cuisine. Missions / conditions d'exercice : * Gestion de la fréquentation des repas - assure la relation avec les usagers du service : recensement des inscriptions, des absences au quotidien et de toute information donnée par les parents (les questions concernant la facturation doivent être redirigées vers l'agent en charge de la facturation) * Réception et contrôle des repas - assure la logistique des conteneurs du véhicule de service aux sites de restauration, - réalise le relevé des températures des plats (en amont du service) * Accompagnement des enfants - assure le service des repas en collaboration avec un agent d'accompagnement, - apporte une aide à la prise des repas auprès des enfants. * Entretien des locaux et du matériel - range la vaisselle, le réfectoire et la cuisine, - aspire et lave les sols de la cuisine et du réfectoire : - nettoie la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine), - entretient le matériel de cantine (les éviers, la poubelle, la hotte, les meubles inox, les portes et tiroirs, le réfrigérateur, le congélateur.) et le nettoie en profondeur à chaque période de vacances, - effectue l'entretien du linge de travail (torchons, tabliers.) et de son habillement. * Tri et évacuation des déchets courants - vide les corbeilles et poubelles, répartit les déchets dans les conteneurs adaptés compte tenu des règles de tri sélectif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H20 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES D AUBERIVE VINGEA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de service H/F
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 21 - CHATILLON SUR SEINE
Vous dressez le self, vous effectuez le service en salle, débarrassez les tables et effectuez la plonge. Vous réalisez également l'entretien de la salle à manger. Vous travaillez pour le service du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
GRILL CAFE RTE DE CHATEAUVILLAIN - 52 - Châteauvillain
Pour cet été, vos missions seront : - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Nos avantages : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)