Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Offre n° 191VHYX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - MONTIGNAC LASCAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Hôtel 3 étoiles et restaurant à Montignac-Lascaux recrute un commis de cuisine H/F en contrat saisonnier du 01/06 au 15/09. Missions principales : - Participer à la préparation des ingrédients. - Assister le chef cuisinier dans la réalisation des plats. - Veiller à l'hygiène et à la propreté de la cuisine. - Respecter les normes de sécurité alimentaire. Vous êtes ponctuel, professionnel et sérieux. Horaires variables, 2 jours de repos par semaine. Salaire selon compétences. Envoyer CV + lettre de motivation à reception@laroseraie-hotel.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA ROSERAIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.laroseraie-hotel.com/
La Roseraie, hôtel 3 étoiles et restaurant, bénéficie d'un emplacement privilégié au cœur de Montignac-Lascaux et du Triangle d'Or du Périgord Noir, pour une découverte de tous les sites prodigieux de la Dordogne. M. Thierry Guedj
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - LE BUISSON DE CADOUIN
Vous serez en charge de la cuisine de collectivité. Les horaires sont 8h - 15h45 ou 7h - 14h45 Vous serez également amené/e a venir en renfort sur le service hôtelier (plonge et service). Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) patissier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SMASHER'S - 24 - PERIGUEUX
Dans le cadre de la création de son activité, Smasher's, enseigne spécialisée dans la restauration rapide de qualité, recherche deux employés polyvalents de restauration (H/F) . Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'aromate - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'aromate recrute un(e) commis de cuisine pour la saison d'été ! Nous recherchons une personne motivée pour renforcer notre équipe les vendredis, samedis et dimanches - midi et soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
Le Périgord - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 ! Nous recrutons un(e) commis plongeur(se) pour renforcer notre équipe dynamique de mai à octobre 2025. Vos missions : Assurer le nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
OPTINERIS PERIGUEUX - 24 - Sainte-Nathalène
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un(e) Second de Cuisine pour la saison d'été. Vos principales missions comprendront : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) (H/F) 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
TREMOUILLE TRAITEUR - 19 - ST CERNIN DE LARCHE
Poste à pourvoir immédiatement. Pour un traiteur, vous réalisez la préparation des toast, tapas. Vous faites l'épluchage de légumes, la découpe. Vous utilisez une trancheuse au besoin et réalisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPEYROU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein de notre établissement, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison ! Poste à pourvoir de mai à septembre 2025. Vous assisterez l'équipe en cuisine pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)