Chef(fe) de projet R&D H/F Agroalimentaire/Nutrition médicale (H/F) 28 - NOGENT LE ROTROU
Offre n° 191VKSW
Chef(fe) de projet R&D H/F Agroalimentaire/Nutrition médicale (H/F)
28 - NOGENT LE ROTROU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
COOK INOV, PME au sein d'un groupe important français familial, est spécialisée dans la conception, le développement et la fabrication de plats cuisinés appertisés gourmands, diététiques et se spécialise de plus en plus dans la nutrition médicale adaptée aux patients souffrant de diverses pathologies. Réactif et innovant, COOK INOV travaille en sous-traitance pour des enseignes GMS et des grands noms de l'industrie agroalimentaire, en France, à l'export et au grand export. Si vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, développer vos compétences, approfondir vos connaissances techniques et relever de nombreux défis. Vous aimez être dans un bureau mais appréciez grandement être sur le terrain, au sein de l'usine et au cœur d'une équipe opérationnelle, ce poste est pour vous ! Quelles seront vos missions ? Rattaché(e) au (à la) responsable R&D, les missions du chef(fe) de projet seront de : - Concevoir, développer et piloter le processus de développement de nouveaux produits. De la formulation papier à la première production en passant par les phases de développement laboratoire/pilote et essais industriels. - Coordonner les actions des contributeurs aux projets (fonctions qualité, AQF, supply, achats, production, packaging) en interface avec les clients ; ce, dans le respect des plannings et des coûts alloués - Mener le sourcing des nouvelles matières premières et le suivi des fournisseurs sur les développements produits - Définir, coordonner et suivre les essais industriels et premières productions - Participer à l'amélioration des caractéristiques techniques et économiques des produits et des process - Etre force de proposition en termes de recettes innovantes et créatives Profil recherché : Une formation de type Ingénieur Agroalimentaire ou universitaire (Master 2), consolidée par une première expérience en R&D en agroalimentaire vous a permis d'acquérir une parfaite maîtrise de la démarche de développement produit et packaging ainsi qu'une connaissance des procédés industriels. Vous parlez anglais avec un bon niveau professionnel. Expérience métier, autonomie, rigueur, capacité à fédérer, curiosité, dynamisme, esprit d'initiative et de synthèse sont les qualités indispensables pour ce poste très proche du terrain. Votre aisance relationnelle et rédactionnelle, ainsi qu'une bonne connaissance des outils informatiques sont des atouts nécessaires pour ce poste. Une connaissance approfondie en nutrition serait un vrai plus. Modalités : - CDD de 6/9 mois avec possibilité d'évolution - Poste à pourvoir immédiatement - Poste basé à Nogent-Le-Rotrou (Eure-et-Loir) - Rémunération selon profil et expérience Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à Valérie METAIS metais@cookinov.fr
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 37000.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir et gérer un projetCette compétence est indispensable
- Déterminer des axes d'évolution technologiquesCette compétence est indispensable
- Identifier les contraintes d'un projetCette compétence est indispensable
- Élaborer des propositions techniquesCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
COOK INOV
50 à 99 salariés
COOK INOV, PME de 80 salariés au sein d'un important groupe français familial, réalise 12 millions d'euros de CA par an, en France et à l'export. Société spécialisée dans la fabrication de produits alimentaires pour bébé et s'orientant depuis peu vers la nutrition médicale dans la région Centre Val de Loire (Nogent le Rotrou, 28).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur bureau d'études (H/F)
28 - NOGENT LE ROTROU
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche un Responsable pôle injection H/F sur le secteur de Nogent le Rotrou. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable BE (H/F)
CAROLE DEHAYS CHARTRES - 28 - NOGENT LE ROTROU
Sous la direction du directeur d'exploitation, vous serez en charge de : - Coordonner l'activité de l'équipe de dessinateurs (2 personnes) - Prendre en charge la conception des projets d'aménagement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable BE F/H - Direction recherche et développement (H/F)
CAROLE DEHAYS CHARTRES - 28 - NOGENT LE ROTROU
Descriptif du poste: Sous la direction du directeur d'exploitation, vous serez en charge de : - Coordonner l'activité de l'équipe de dessinateurs (2 personnes) - Prendre en charge la conception des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)