Offre n° 191VQFM
Chef de partie
64 - Biarritz - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur). La cuisine proposée est une cuisine à base de produits frais de type brasserie et produits de la mer. La carte est renouvelée 2 fois par an, plat du jour le midi , propositions de suggestion et menu pension. Vous êtes habitué au cadence (150 cvts /service, à 300/ service en saison estivale). Vous avez une expérience réussie à un poste similaire et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits. Vous connaissez les normes d'hygiène et de propreté. - CDD immédiat jusqu'au 30/09/2025 - Possibilité de logement en colocation en petite chambre - 2000 euros net sur 5 jours, vous travaillez sur 6 jours en juillet aout avec augmentation de salaire. - Horaire en coupures Poste situé à Biarritz.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre COMMIS(E) PATISSIER, pour rejoindre l'équipe de nos 4 pâtissiers déjà en place. Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle. 2 jours de repos 13ème mois, prime de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne, établissement associatif qui accueille 66 résidents, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité en CDI temps complet (poste à pourvoir au 2 mai) Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe, prise de poste immédiate 1800e net par mois Poste en coupure et/ou longue avec deux jours de repos par semaine 42h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur H/F
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché ouvre prochainement rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour l'ouverture nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos Vous vous occupez du poste froid Vous savez faire les pizzas ou on vous apprend à les faire Plusieurs possibilités de contrats :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Restaurant fermé le dimanche, le lundi, le mardi midi et le mercredi midi. Vous travaillerez 3 jours en coupure. CDD 6 mois ou CDI selon vos disponibilités.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Pizzaïolo / Aide Pizzaïola (H/F) Poste non logé
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel, vous intervenez dans la préparation et la cuisson des pizzas. Contrat pour la saison jusque fin septembre à pourvoir dès que possible. Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante pâtisserie (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F pâtisserie , prise de poste immédiate CDD ou CDI 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en longue avec quelques coupures,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud , prise de poste immédiate CDI ou CDD 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en coupure et/ou longue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)