Offre n° 191VRNN
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle et généreuse à nos clients. Vos missions seront les suivantes : - effectuer la mise en place ; - réaliser les recettes et garantir la qualité des plats ; - superviser et coordonner les activités des commis de cuisine ; - gérer les stocks et communiquer à sa hiérarchie ses besoins ; - veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous recherchons le profil suivant : - une expérience de 2 ans dans la restauration ; - un excellent relationnel et esprit d'équipe ; - une capacité à travailler sous pression et à respecter les délais ; - flexibilité au niveau des horaires, y compris les week-ends et jours férié et travail en coupure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAUCIETE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
DRAGON - 75 - PARIS 06
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche demi-chef de partie à Paris 9 (H/F)
75 - PARIS 09
Restaurant situé au cœur du 9e arrondissement recherche un(e) Demi-Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre une brigade dynamique et créative. Cuisine de saison, produits frais, ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PAUSE - 78 - ST CYR L ECOLE
Restaurant bistronomique situé à saint cyr l'école faisant une cuisine moderne avec une carte courte et uniquement des produits frais. Recrute Chef de partie polyvalent, cdi 39h en coupures, 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie WOK + Commis de cuisine STEAM (H/F)
88JOBS - 75 - Paris
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, est reconnu pour son sens de l'hospitalité unique venant du cœur. Au sein du Shangri-La Paris, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 4e Arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SV RESTAURATION - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie au chaud (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vos missions : Diriger, animer et former l'équipe de cuisine principalement de la partie chaude, et éventuellement, selon le besoin, la partie froide Assurer les cuissons des différents produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)