Offre n° 191VVBM
Chef de partie
33 - LE HAILLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel vous concevez une cuisine traditionnelle avec des produits de saison et gérez une équipe de 5 personnes en cuisine Vous êtes consciencieux et avez l'esprit d'équipe. Travail en semaine pour les services du midi Le restaurant est fermé 3 semaines en aout et 10 jours entre Noël et le Nouvel An: vous serez donc en congé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 27H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 13.5 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Wheels'N Curls
3 à 5 salariés
Wheels N Curl M. Alexandre ZAMANSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Vos mission seront d'apporter une aide en cuisine et assurer la plonge pendant le service : - Légumerie - Aide à la production froide et desserts - Aide à la production chaude - Poste à la plonge...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière restauration asiatique (H/F)
LE SHOGUN - 33 - PESSAC
Restaurant traditionnel japonais recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI. Vous travaillerez en équipe et serez chargé(e) de la préparation des plats, des sauces et de la gestion des stocks. Rigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Vos missions seront sous la responsabilité du responsable de centre : Produire les repas dans le cadre de la règlementation européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévu 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Si vous êtes passionné.e par la cuisine, que vous avez une expérience solide dans le domaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier - Restauration Orientale Algérienne (H/F)
33 - BORDEAUX
Nous recherchons un Chef cuisinier H/F spécialisé en restauration orientale algérienne pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera passionné par la cuisine traditionnelle algérienne et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Carbon-Blanc
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine dans le service de la restauration et la préparation de plats cuisinés à base de poisson H/F sur Bordeaux. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)