Chef de partie en pâtisserie (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 191VYBC
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles-les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest. Entreprise de 65 collaborateurs, elle permet de concilier un rapport de proximité avec chacun et les exigences liées à son standing pour évoluer et s'épanouir dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Poste Vos missions principales En tant que CHEF DE PARTIE en pâtisserie, vous serez en charge de seconder le chef de pâtisserie en assurant le bon déroulement du service, la production, l'hygiène du poste et les commandes. Administrations courantes : * Effectuer les inventaires mensuels sous la tutelle du chef pâtissier. * Rédiger les fiches de mise en place après chaque service. * Passer les commandes à l'économe. * Rechercher et innover les recettes de pâtisserie. * Relever les températures des réfrigérateurs pâtisserie. Contrôles des tâches en cuisine : * Vérifier les techniques mal effectuées. * Fabriquer, réaliser et expliquer les préparations. * Assurer le stockage des marchandises. * Respecter les recettes données. * Réaliser les mises en place des desserts pour le petit déjeuner et pour le personnel. * Organiser et assurer le service du snack piscine. * Gérer les fruits et corbeilles pour les étages. * Nettoyer le poste de travail. Pourquoi postuler? * Passionné(e) par la création de desserts et de pâtisseries, vous souhaitez offrir une expérience culinaire mémorable à la clientèle * Vous savez opérer en parfaite autonomie, vous prenez des initiatives et aimez travailler en équipe * Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes Mais encore . Nous vous proposons un CDI à temps plein. * Salaire mensuel brut: 2 274€ * Temps de travail: 39h/par semaine (2 coupures par semaine et 3 journées continues / 2 journées de repos consécutifs le mercredi et le jeudi) * Les autres avantages sont: * une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 60% par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, des tips dématérialisés au bout de deux semaines de travail effectif, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*. * sous conditions d'ancienneté Profil Outre une expérience significative de 2 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant : * Être titulaire d'un CAP ou d'une MC Dessert en restauration. * Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté. * Posséder un sens de l'organisation. * Savoir anticiper les situations. * Faire preuve de créativité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT
50 à 99 salariés
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de rang H/F
974 - ST DENIS
Missions et savoir-faire: - Accueillir et accompagner le client - Prendre les commandes et faire le service - Coordonner le service avec la cuisine - Gérer la salle et l'équipe durant les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang H/F
HOTEL SWALIBO - 974 - ST PAUL
Le chef de rang H/F est un élément clé de notre équipe, chargé de garantir une expérience client exceptionnelle au sein de notre restaurant, l'Ambrecoeur. Il/elle joue un rôle crucial dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SARL TAMARINA - 974 - Saint-Paul
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE RANG pour rejoindre notre équipe. Notre serveur/serveuse contribue à la qualité de la prestation et les services sont impeccables. Lorsque les clients entrent dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
LE COPACABANA RECRUTE ! Nous sommes à la recherche de professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe en tant que CHEF DE RANG (H/F). Situé en bord de plage, notre restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
BOUILLON AMANDINE - 974 - ST DENIS
Ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde) : nous recherchons nos commis de salle H/F. Vous disposez d'excellentes compétences en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant de bord de plage, vous effectuerez les tâches habituelles du métier: Mise en place, prise de commandes, ventes additionnelles, service, encaissement, débarrassage... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOLDING S2L - 974 - ST gilles les bains
*Serveur(se) polyvalent(e) en CDI - Crêperie traditionnelle AU VIEUX QUIMPER, crêperie emblématique située au cœur de Saint-Gilles-les-Bains depuis plus de 30 ans, recherche un(e) serveur(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE(e) POLYVALENT (e) DE RESTAURATION (H/F)
LINOA - 974 - Saint-Paul
(MAISON GAC - ST GILLES LES BAINS) Serveur/Serveuse recherché(e) - pour servir des sourires (et des glaces) ! 29h/semaine (avec option "grande aventure" en 35h ou 39h très vite) Le pitch : Chez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SOCIETE RELAIS DES CIMES - 974 - SALAZIE
Vous travaillerez dans un Hôtel Restaurant **au cœur du Village de HELL BOURG au pied du majestueux Piton des NEIGES. Vos missions seront les suivantes selon la charte qualité de l'établissement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - L ETANG SALE
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel à L'ETANG SALE. Vos missions consisteront à : Dresser les tables, mettre en place la salle, accueillir, prendre et traiter les commandes, servir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)