Employé(e) Restauration ( préparations Chaudes et Froides) (H/F) 80 - ASSEVILLERS
Offre n° 191WCTR
Employé(e) Restauration ( préparations Chaudes et Froides) (H/F)
80 - ASSEVILLERS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
l'Aire d'Autoroute Cœur des Hauts de France à Assevillers recrute pour la saison 2025 /vous travaillerez sur l'aire d'autoroute du côté EST (direction Belloy en Santerre) Différents postes : - Pour la Boulangerie/Sandwicherie "PAUL" : préparation des sandwichs, des salades, des quiches et snacks salés / entretien de votre poste de travail et Plonge . - Pour la Cafétéria "A Table" : préparation des entrées, plats et desserts selon des fiches Techniques recettes / entretien de votre poste de travail et Plonge . Vous avez une formation ou première expérience en cuisine qui vous permettra de travailler en toute autonomie (après une période de formation interne) dans le respect des procédures de fabrication et des règles d'hygiène alimentaires HACCP. Qualités requises: rigueur / sens de la relation client et du travail en équipe / gestion du stress durant les périodes d'affluence. *** Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail / le covoiturage ne sera pas possible *** *** Vous devrez être disponible pout travailler au moins 3 week end par mois ainsi que les jours fériés *** *** Vos horaires seront répartis du lundi au dimanche, avec 2 jours de repos par semaine. *** *** Amplitude 6h00 / 22h00 *** Poste saisonnier à pourvoir dès maintenant jusqu'à octobre inclus / opportunités de poste à l'année.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en cuisine / restauration
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
comptoir du malt - 60 - NOYON
L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GOLDEN PUB - 02 - ST QUENTIN
COMMIS DE CUISINE ! Welcome to The Famous Golden Pub ! Vous êtes rapide comme l'éclair !? Ce que nous recherchons : -Une personne Dynamique et Attentive et Rigoureuse -Disponible pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - aide de cuisine H/F
BASILICA albert - 80 - ALBERT
Restaurant sur Albert recherche un(e) cuisinier(e) ou aide de cuisine Vous serez en charge de: -La préparation et de la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 80 - AMIENS
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un grand nombre de nos prestigieux hôtels et restaurants partenaires renommés, situé sur la Côte d'Azur, recherchent plusieurs Chef(fe) de Partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Temporis Saint Quentin - 02 - ST QUENTIN
Aujourd'hui votre agence Temporis Saint-Quentin recherche un pâtissier (H/F) sur la commune de St-Quentin. Vous intégrez la brigade d'un restaurant de renom. Vos missions seront les suivantes...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis Cuisinier H/F
80 - Somme
- Épluchage de légumes - Aide à la préparation des plats, confection des salades et des desserts - Aide à la mise en place des denrées et transformation - Assurer le nettoyage de la vaisselle, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin H/F - CDI
02 - CASTRES
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Apprenti Cuisinier - CAP Cusine -H/F
CFA Skill And You - 80 - AMIENS
Pour ce qui est du poste: Début de contrat : début mai Missions : - Mise en place : découpe, préparation, organisation. - Réalisation des plats selon fiches techniques. - Respect strict des normes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 80 - AMIENS
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Le Comptoir du Malt - 80 - LONGUEAU
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe du Comptoir du Malt en tant que Plongeur en Restauration ! Au Comptoir du Malt, chaque membre de l'équipe joue un rôle clé pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)