Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 66 - LAROQUE DES ALBERES
Offre n° 191WCXX
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
66 - LAROQUE DES ALBERES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Au sein de notre restaurant basé à Laroque des Albères, nous recherchons un (e) plongeur/plongeuse pour la saison 2025 . Vos missions: - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) - Réaliser la plonge - Entretenir un poste de travail Vous aurez de mars à juin 2 jours de congés par semaine, puis 1 jour par semaine en juillet et août. Compte-tenu des horaires de travail et du manque de transports en commun desservant la commune le soir, un moyen de locomotion est souhaitable.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE REFUGE DU CLOCHER
Le Refuge du Clocher, restaurant et chambres, ouvre ses portes de mars à septembre 2023. Au cœur d'un magnifique village Catalan (Pyrénées-Orientales), Laroque-des-Albères (66), ce poste offre un lieu de travail familial et dynamique. Notre cuisine familiale à travers des viandes de qualité, des plats originaux et colorés, agrémentés aux saveurs et épices du monde. Cuisine maison à base de produits locaux et de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HELLO - 66 - CABESTANY
***** Urgent***** Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un/e aide de cuisine passionné/e et motivé/e. Vous participerez activement à la préparation des plats et assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant du Camping le front de mer, nous recherchons un(e) plongeur en restauration pour la saison 2025. Vos missions : Lavage et entretien de la vaisselle, des ustensiles de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
FLUNCH CLAIRA - 66 - CLAIRA
Au sein d'un restaurant, vous assurerez : - Le nettoyage tout le matériel utilisé en cuisine - Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles ; - Ranger les assiettes, couverts, verres et le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
plongeur (H/F)
La canne à sucre - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) plongeur(euse) pour la saison 2025. Vous serez en charge de la plonge pour la cuisine et le restaurant. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(euse) événementiel(le) (H/F)
A-INTERIM - 66 - ARGELES SUR MER
Plongeur(euse) événementiel(le) Lieu : Argelès-sur-Mer Dates : Samedi 7 juin 2025 - 1 poste Dimanche 8 juin 2025 - 1 poste Horaires estimés : 18h à minuit - évolutif selon le service Missions...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PRESSOIR - 66 - BANYULS SUR MER
Le restaurant Le Pressoir, situé au cœur de Banyuls-sur-Mer, cherche un plongeur (H/F). Nous sommes un établissement apprécié pour notre cuisine de qualité et notre cadre agréable. Si vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
ROUSSILLHOTEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'une brigade de 8 personnes menées par notre Chef Sylvain Marsault, Toque blanche du Roussillon vous serez amené à : * Effectuer la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)