CHEF DE PARTIE (H/F) 67 - LA PETITE PIERRE
Offre n° 191WFGP
CHEF DE PARTIE (H/F)
67 - LA PETITE PIERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Qui sommes-nous ? La Clairière Bio & Spa Hôtel est un hôtel de bien-être situé au cœur du Parc Naturel des Vosges du Nord. Nous proposons à nos clients une expérience de bien-être, de détente et de reconnexion à la nature, tout en mettant en avant une cuisine saine, locale, bio et de saison. Dans le cadre du développement de notre équipe, nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre brigade et contribuer à la création de plats raffinés et équilibrés. Votre mission : En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des mets dans votre section, en veillant à respecter les recettes et les standards de qualité de l'établissement. Vous participerez activement à la gestion de la cuisine, sous la supervision du Chef de Cuisine, et veillerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vos missions incluront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de qualité. - Assurer le bon fonctionnement de votre section et garantir la régularité et la qualité des plats. - Veiller à la gestion des stocks de votre section et à la réception des produits. - Superviser et former les commis de cuisine et stagiaires, en partageant votre savoir-faire. - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Participer à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail. - Collaborer avec l'équipe pour garantir la bonne marche des services et la satisfaction des clients. Votre profil : - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un établissement gastronomique ou haut de gamme. - Passion pour la cuisine et maîtrise des techniques culinaires. - Créativité et esprit d'équipe, avec une capacité à travailler de manière autonome. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sens du détail, de la qualité et de la présentation des plats. Conditions de travail : - Horaires de travail : Poste à horaires variables, incluant des services en journée et en soirée. - Rythme de travail : Travail du lundi au dimanche avec des jours de repos fixés selon le planning de l'établissement. - Lieu de travail : Travailler dans un cadre naturel apaisant, propice à la créativité culinaire. Pourquoi nous rejoindre ? Un environnement de travail stimulant, dans un cadre naturel exceptionnel. Une équipe passionnée par la cuisine de qualité, respectueuse du bien-être et des produits locaux. L'opportunité de travailler dans un hôtel de bien-être avec des installations modernes et un engagement fort pour la satisfaction client. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir une expérience culinaire d'exception au cœur de la nature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE STROHMENGER VAN DIJCK
20 à 49 salariés
Mme STROHMENGER Lisbeth
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU WASIGENSTEIN - 67 - NIEDERSTEINBACH
Situé dans le Hameau de Wengelsbach appartenant à la commune de Niedersteinbach, le Restaurant "Au Wasigenstein " est un restaurant de cuisine traditionnelle. Pour renforcer notre équipe nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL BRASSERIE L'INTENABLE 2 - 67 - HAGUENAU
La Guinguette des Intenables recrute son cuisinier ou sa cuisinière pour l'été ! Etablissement estival, dans un cadre verdoyant à l'abris des arbres, au beau milieu du parc de la gare de Haguenau....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 57 - Rhodes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un/e commis/e de cuisine h/f pour une mission en intérim d'une semaine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Truchtersheim
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Truchtersheim (67370), un Cuisinier (h/f) dans un EHPAD. Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE SAINT HUBERT - 57 - HAMBACH
Nous recherchons un collaborateur H/F pour un poste de cuisinier en extra pour la période de mai à octobre : > un cuisinier H/F qui pourrait intervenir ponctuellement les dimanches lors de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RPI TRAVAIL TEMPORAIRE - 67 - BERNOLSHEIM
Nous recherchons sur le secteur de Brumath un(e) CUISINIER CONFIRMÉ (H/F) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez un goût prononcé pour l'excellence ? Rejoignez notre équipe dynamique et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Reichshoffen
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA BAIE DE CASSIS - 67 - ALTWILLER
Le restaurant "la baie de cassis" recherche un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Vous êtes en mesure d'aider à réaliser une cuisine simple, traditionnelle avec efficacité ? Ce poste est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous participerez à la définition et mise en œuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
57 - WITTRING
Pour un restaurant de type traditionnel vous aiderez à la préparation des plats froids (entrées / desserts), vous éplucherez les aliments et réaliserez le nettoyage du poste de travail. FERMETURE...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)