Cuisinier / Cuisinière (H/F) 61 - DAMIGNY
Offre n° 191WFXN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - DAMIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Notre résidence offre au quotidien aux personnes qu'elle accueille une cuisine traditionnelle entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Vous travaillerez sous la direction d'un chef cuisinier au sein d'une équipe à taille humaine et dans une ambiance conviviale. QUALIFICATION CAP cuisine à Bac pro restauration. EXPERIENCE Première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. MISSIONS Réaliser la fabrication des repas (préparations froides et préparations chaudes) Participer à l'élaboration des menus S'assurer de la qualité des repas services auprès des résidents Participer au service des repas aux résidents Respecter les régimes alimentaires prescrits Respecter les quantités à produire Participer à la gestion des approvisionnements (contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons à réception) Peut être amené à gérer les approvisionnements en cas d'absence CONNAISSANCES ET COMPETENCES CLES REQUISES Rigueur dans la préparation des repas Respect du PMS (plan de maitrise sanitaire) et des procédures en place en cuisine Respect des procédures HACCP, du plan de nettoyage et de la sécurité alimentaire selon la réglementation en vigueur Respect des gestes et postures en cuisine Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes Savoir-être et savoir-faire dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de la restauration. HORAIRES CDI temps plein en horaires continus Vous travaillerez un week-end sur deux et un jour férié sur deux. REMUNERATION ET AVANTAGES Salaire mensuel : 2039,80 euros bruts, auxquels s'ajoutent la reprise d'ancienneté métier, la majoration des heures effectuées les week-ends et jours fériées et une prime annuelle de qualité. Avantage en nature pour les repas pris sur place. Poste à pourvoir dès le 15 mai 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2039.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON RETRAITE
50 à 99 salariés
Mme Hélène DENIAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61140), en intérim de 2 mois un Commis de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 53 - Averton
Offre d'Emploi : Cuisinier en Restauration Collective (H/F) Horaires : 07h00 - 15h00 Jours travaillés : Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi Nous recherchons un cuisinier H/F motivé(e) pour intervenir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective (H/F)
MAIRIE DE VILLAINES-LA-JUHEL - 53 - VILLAINES LA JUHEL
L'agent polyvalent de restauration collective (H/F) devra : Contribuer à la préparation des repas selon les normes sanitaires et les menus établis. Respecter les règles de sécurité alimentaire et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 61 - SEES
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CAVE A BIERE - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe, en vue de la prochaine saison. Vous serez principalement responsable de la préparation des plats chauds, veillant à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Ferté Macé
Chef Cuisinier Traiteur Nous recherchons un Chef Cuisinier Traiteur pour rejoindre notre équipe dans un magasin bio en plein développement de son rayon traiteur. Les responsabilités incluent : -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Ferté Macé
Chef Cuisinier Traiteur Nous recherchons un Chef Cuisinier Traiteur pour rejoindre notre équipe dans un magasin bio en plein développement de son rayon traiteur. Les responsabilités incluent : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
CRIT - 61 - Argentan
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un chef de cuisine pour rejoindre son équipe à Argentan (61200) en CDI. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisnier/ere (H/F)
LE RELAIS BRETON - 53 - VIMARTIN SUR ORTHE
Vous souhaitez vous former au métier de cuisinier. Nous vous apprendrons les incontournables du métier au sein de notre restaurant. Nous assurons une cuisine traditionnelle la semaine (menu ouvrier)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)