Offre n° 191WKQT
Chef de partie
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'à fin novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production - Vous veillez à la qualité des plats - Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement. - Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail - Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade - Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Vous êtes passionné par votre métier - Vous êtes énergique, et bon communiquant - Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Mutuelle
- salaire suivant profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL PRINTANIA
3 à 5 salariés
L'hôtel restaurant Printania à Dinard. Près d'un siècle de tradition hôtelière à votre service par la même famille depuis 1925. L'hôtel restaurant Printania est situé en bord de mer à 1 minute de la plage. 2 restaurants surplombent la mer, ainsi qu'un bar et le salon avec bibliothèque. Le restaurant Printania (120 couverts) avec un panorama sur la Baie de St Malo, vous plonge dans la tradition bretonne, servi par un personnel en tenue régionale. Organise également vos réceptions. M. Jacques DE RIBAUCOURT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein d'un restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est riche de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Vos principales missions seront : - Elaborer et dresser les plats chauds et froids...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
Le restaurant Monsieur Madame situé à Intra-muros recherche commis/ commises de cuisine. Services sans coupure, CDD . A l'issue, d'autres types de contrats pourront vous être proposés à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant LA GONELLE situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. La table de Jean...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine avec ou sans expérience peu nous importe tant que vous êtes motivé et que vous avez envie d'apprendre . Pour nous présenter , nous sommes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DOL'MENE AUX SAVEURS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie, 50 à 100 couverts par service, vous gérez la préparation des salades, glaces, la cuisson des moules et le dressage des assiettes. Horaires en coupure, a redéfinir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)