Chef de partie (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 191WLFX
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitness reboostant, des événements éclectiques et des appartements prêts à vivre (le temps d'un soir ou d'un chapitre de vie), nos résidences vibreront jour et nuit : telles des ruches (= Bikube en danois). Chez Bikube, le coliving s'imagine comme un album photo encore vide, promesse de souvenirs à partager. Comme une page ouverte prête à accueillir les récits de ceux qui passent et de ceux qui restent. Un lifestyle où la liberté, le bien-vivre, l'effervescence collective et l'écoresponsabilité sont des piliers. Décollage prévu en Mai à Montpellier avec 170 appartements ! La première page du livre Bikube s'ouvre à présent, rejoignez-nous pour écrire l'histoire ! WWW.BIKUBE.CO Dans le cadre de l'ouverture de notre résidence / d'un remplacement, la résidence Bikube « Montpellier » recherche un/une Chef(e) de Partie H/F. Au programme : - Participation à la réalisation de la carte de saison en lien avec le/la Chef(e) de Cuisine - Accompagnement de l'équipe derrière les fourneaux - Veille sur la qualité et la présentation des formules - Garant des repas du personnel - Gestion des stocks de matières premières et réalisation des inventaires Become BIKUBE Votre profil Diplômé(e) en restauration, vous avez une expérience significative similaire. Vous êtes inspiré(e) par la cuisine méditerranéenne et enthousiaste à l'idée de l'incorporer à votre art culinaire. Grâce à votre sens du collectif et votre grande adaptabilité, vous savez écumer toutes les situations pour votre équipe. Aucun défi ne vous résiste, pas même l'ouverture d'un nouveau restaurant ? Alors oui : nous pourrions nous entendre ! Informations complémentaires : - Poste en CDI - Lieu : 46 boulevard de Strasbourg 34000 Montpellier - Durée hebdomadaire : 39 heures sans coupure - Prise de poste : mai 2025 - Rémunération : 27,3K€ bruts annuels - 1 repas en avantage en nature - Mutuelle d'entreprise - Plan épargne salarial attractif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27300.0 Euros à 27400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BIKUBE
Embarquement immédiat pour une nouvelle manière de vivre ensemble ! Chez Bikube, nous réinventons la vie en communauté avec nos résidences coliving soigneusement sélectionnées. Chacune de nos adresses est une destination unique, où convivialité, confort et flexibilité se rencontrent pour offrir une expérience de vie incomparable. Plongez dans l'univers Bikube et découvrez comment nos espaces coliving transcendent le quotidien pour créer des moments de partage et de découverte inoubliables.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRIQUE - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et aurez en charge la préparation des salades et entrées. Vous travaillerez aux services du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Vos missions , vous intégrez l'équipe en place: préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène, gestion des stocks des commandes, veiller à la bonne tenue de votre poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour cet établissement de la Grande Motte, vous occuperez le poste de SECOND H / F Vous assurez la gestion du poste en partenariat avec le responsable de l'établissement . Vous gérez la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de type brasserie, vous assistez le chef sur une brigade de 7 personnes. Vous maîtrisez les règle d'hygiène HACCP Horaires en en coupure - 2 jours de repos - planning à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Saint Mathieu (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Saint-Mathieu-de-Tréviers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
34 - FRONTIGNAN
Au sein d'un traiteur de cuisine et tapas orientales, vous occuperez le poste d'employé polyvalent H/F. Vous aurez pour missions : accueil de la clientèle, servir les clients au comptoir,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)