CHEF BOUCHER ADJOINT (H/F) 26 - Saint-Marcel-lès-Valence
Offre n° 191WYGD
CHEF BOUCHER ADJOINT (H/F)
26 - Saint-Marcel-lès-Valence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de ST MARCEL LES VALENCE, (26) un contrat en CDI : Un Chef boucher - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique. Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - développez les ventes en fidélisant la clientèle, - animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GDV GESTION DES VIANDES
3 à 5 salariés
Le groupe Despi est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Le Groupe Despi a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, le Groupe Despi poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com) Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE BORRELY - 07 - Privas
La Maison Borrely, boucherie artisanale réputée à Privas, recherche un(e) boucher(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Notre établissement met un point d'honneur à travailler des viandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE DAVEZ - 07 - DAVEZIEUX
La boucherie davez' recherche un(e) boucher(e) motivé(e) pour renfoncer son équipe. Savoir s'intégrer facilement dans une équipe, avoir un bon contact avec la clientèle, ponctuel, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 26 - Saint-Marcel-lès-Valence
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/Bouchère Saint Just de Claix (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 38 - Saint-Just-de-Claix
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher H/F
PROMAN - 26 - BOURG LES VALENCE
A ce titre, vous assurez les missions suivantes : - Découpe, préparation et mise en rayon des viandes - Conseil et service auprès des clients - Garantie de la qualité et de la sécurité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
26 - ST PAUL LES ROMANS
Description du poste : Passionné(e) par la viande et le service client ? Vous souhaitez relever un nouveau défi dans la grande distribution ? Ce poste est fait pour vous ! Ce que nous vous proposons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER(E) - H/F
26 - ST PAUL LES ROMANS
Description Passionné(e) par la viande et le service client ? Vous souhaitez relever un nouveau défi dans la grande distribution ? Ce poste est fait pour vous ! Ce que nous vous proposons : * Un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ADJOINT CHEF BOUCHER H/F
Grand Frais Boucherie - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 07 - SOYONS
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 26 - AOUSTE SUR SYE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)