Chef / Cheffe d'équipe en cuisine centrale (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 191XGQC
Chef / Cheffe d'équipe en cuisine centrale (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Nous recherchons 1 personne pour la cuisine centrale d'un lycée sur Marseille. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du secrétaire général, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional d'entretien, d'hygiène et de sécurité des locaux des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES Le Chef d'équipe encadre l'équipe de la Cuisine centrale en lien avec le Chef de Cuisine, Il a notamment sous sa responsabilité directe, les ASG faisant fonction de chauffeurs et la magasinière (3 agents). Les seconds de cuisine et autres ASG intervenant sur la structure sont sous l'autorité directe du Chef de cuisine qui fait également le lien avec le Chef d'équipe. - Encadrer et animer l'équipe d'entretien général ou technique - Planifier les emplois du temps des agents en liaison avec le gestionnaire ainsi que le chef de cuisine pour le bon fonctionnement du service de restauration - Etablir le tableau de service et signaler les absences auprès du gestionnaire - Mettre en place les protocoles et procédures pour l'entretien des bâtiments et espaces extérieurs - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité générale - Assurer le suivi des travaux et en rendre compte au gestionnaire - Veiller au respect des procédures d'utilisation des produits dangereux d'utilisation des matériels et de nettoyage - Assurer, en lien avec le gestionnaire, l'approvisionnement du service général (achat, approvisionnement, stockage, conservation.) et des stocks des matériels - Restituer quotidiennement le déroulement de la journée et les évènements particuliers auprès du gestionnaire - Actualiser en tant que de besoin, ses connaissances et suivre les formations nécessaires - Contribuer à l'évaluation, par le chef d'établissement, de l'ensemble des agents ACTIVITES SPECIFIQUES - Evaluer la durée, les moyens matériels et humains et le coût d'une intervention - Etablir ou faire établir les devis - Veiller au bon entretien du matériel et des équipements - Réceptionner et contrôler la conformité les livraisons de produits d'entretien - Planifier les tâches de travail des agents en fonction des priorités et des urgences, et gérer les absences - Identifier les difficultés éventuelles et/ou les besoins de formation des agents - Relation et suivi des fournisseurs en matière d'équipements AVANTAGES : Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé) Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional) Emploi du temps du lundi au vendredi 60 titres restaurants par an / proratisé Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise) possible Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité et la conformité des process
- Elaborer des actions ou des règles de prévention
- Evaluer les besoins et les impératifs d'exploitation d'une infrastructure
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Repérer des dégradations ou incidents
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A.
5000 à 9999 salariés
- Site internet
- http://www.maregionsud.fr
Directions des Ressources Humaines - Service Gestion des Agents Régionaux des Lycées
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