Second de cuisine (H/F) 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Offre n° 191YBDP
Second de cuisine (H/F)
24 - BEYNAC ET CAZENAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous travaillez à l'élaboration des plats et aidez aux tâches de la cuisine. Nous recherchons un second de cuisine ou cuisinier expérimenté. Vous travaillez en coupure sur les 2 services midi (9 h -14 h environ) et soir (18 h -22 h) et avez 2 jours de repos consécutifs par semaine. CDD saisonnier jusqu'à fin octobre 2025. Prise de poste immédiate. Salaire à négocier selon profil. Mutuelle.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier en fonction expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PETITE TONNELLE
6 à 9 salariés
M. Alain LESPINASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 19 - LARCHE
Missions : - Vous serez en charge de la préparation, la réalisation des plats, l'envoi des plats pour le service et le nettoyage. - Vous serez aussi amener à gérer la gestion des stocks et de vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier.e / Chef de Partie (H/F)
Convives. - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre restaurant bistronomique Convives (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour renforcer notre équipe. Nous offrons une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Au sein des équipes de L'escale, le/la cuisinier(e) assure la préparation des repas et sera également chargé(e) de : - Approvisionnement/stockage Réception et vérification des livraisons -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'aromate - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'aromate recrute un(e) commis de cuisine pour la saison d'été ! Nous recherchons une personne motivée pour renforcer notre équipe les vendredis, samedis et dimanches - midi et soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinier Poste Froid (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - Les Eyzies
Cet hôtel-restaurant familial avec un très beau cadre recherche un cuisinier (poste froid) pour la saison. CDD saisonnier d'avril-mai à mi-octobre (possibilité d'être logé) 39 heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
Le Périgord - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 ! Nous recrutons un(e) commis plongeur(se) pour renforcer notre équipe dynamique de mai à octobre 2025. Vos missions : Assurer le nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: DU 5 au 30 MAI 2025 Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Second(e) de Cuisine et Cuisinier/Cuisinière dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) patissier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE BY FABRICE LE CHEF - 24 - DAGLAN
Au sein d'une brasserie locale, vous cuisinez salades, burger, grillades et pizzas. Vos missions: - Gérer les stocks et les approvisionnements avec le chef d'entreprise, - Réaliser la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)