Aide de cuisine/ plongeur (H/F) 29 - ST EVARZEC
Offre n° 191YJJG
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
29 - ST EVARZEC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous travaillez du lundi au vendredi de 9h30 à 15h30, repos le week-end. 5 semaines de congé réparties comme suit : 1 semaine entre Noël et jour de l'An, 1 semaine en mai et 3 semaines en août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA P'TITE AUBERGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. didier maze
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous serez en charge de : - Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 29 - QUIMPER
Vous assurerez l'élaboration des plats chauds dans le respect des techniques culinaires (lavage, épluchage, tranchage, cuisson...) - Vous assurez le service - Vous assurez le nettoyage du poste de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
RESORT THALASSO CONCARNEAU - 29 - CONCARNEAU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique comme la viande, le poisson, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - TREGUNC
Nous recherchons un Second de cuisinie (H/F) à Trégunc (29) : Vos missions: Participer à la mise en place et à la production culinaire Assurer la coordination en l'absence du Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ATELIER MELANIE - 29 - RIEC SUR BELON
L'atelier Mélanie, restaurant Bistronomique recherche un(e) chef(fe) de partie- notre établissement propose 30 couverts par service. Notre façon de travailler : "chaque mois, nous élaborons une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 29 - CHATEAULIN
Définition du poste : Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective Mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU GRAND BLEU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant saisonnier de bord de mer (65 couverts), vous travaillez en binôme avec le cuisinier. Vous effectuez des activités variées en cuisine afin d'aider à l'élaboration de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent(H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, restaurant de type « brasserie » 39h hebdomadaires (restaurant fermé le mardi soir et mercredi, autres congés à voir avec le reste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Vous intégrez une équipe de 5 personnes au sein d'un bar-brasserie-restaurant qui propose des plats cuisinés avec des produits locaux dont le plat et le dessert du jour. Les horaires de travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)