Serveur (H/F) 83 - LA LONDE LES MAURES
Offre n° 191YKYB
Serveur (H/F)
83 - LA LONDE LES MAURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons, pour rejoindre l'équipe d'un domaine viticole familial animé par la passion du vin et de la cuisine, un serveur H/F pour la période estivale. Votre rôle : Sous la tutelle du responsable de salle, vous participez aux services et proposez les accords mets et vins à la clientèle. Vos principales missions : - Accueillir chaleureusement la clientèle et l'installer - Présenter la carte et conseiller les clients dans le choix des plats et des vins - Prendre les commandes avec précision et efficacité - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service - Organiser et fluidifier le service pour garantir une expérience optimale - Participer à l'encaissement en fin de repas - Assurer la mise en place et le rangement de la salle avant et après le service (dressage, débarrassage, nettoyage) - Apporter un soutien ponctuel à la plonge si besoin Le package ou petits + de l'offre : - Une équipe soudée, dynamique et bienveillante, où règnent entraide et bonne humeur - Un cadre de travail unique, au cœur de la nature et au sein d'un domaine d'exception - Une ambiance estivale, conviviale et rythmée par la passion du terroir et de la gastronomie Votre contrat : - Date de prise de poste : mi-juin - Durée : 4 mois, peut varier en fonction de l'affluence touristique - Horaires : Tous les services du soir 17h/00h 2 jours de repos consécutifs Votre profil, vous avez : - Une expérience d'au moins une saison sur un poste similaire dans le service de qualité - Un sens de l'écoute approfondie - La pratique de l'anglais Vous êtes reconnu(e) pour votre : - Professionnalisme et votre dynamisme - Adaptabilité et votre minutie durant les gros services - Respect pour votre environnement de travail Vos atouts complémentaires : - Des connaissances en sommellerie pour les accords mets et vins - Une appétence pour le monde viticole/vinicole - Une connaissance supplémentaire sur des langues étrangères Prêt(e) à vivre une belle saison dans un cadre unique et une ambiance conviviale ? Rejoignez une équipe passionnée qui cultive le sens du partage et du plaisir au travail !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 1971.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des stocks et des commandes
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SPRINT RH
3 à 5 salariés
SPRINT RH, cabinet expert en recrutement, recherche les talents d'aujourd'hui et de demain pour ses clients. Nous assurons : La mise à disposition de vivier de compétences à l'aide d'outils de recherche de candidats pour pouvoir répondre aux besoins de ses clients, Le recrutement direct pour le(s) Groupement(s) d'Employeurs et autres entreprises, La prestation de conseil en gestion des Ressources Humaines et en gestion prévisionnelle des emplois et compétences. Mme RH Sprint
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang petit déjeuner (H/F) (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hôtel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
EL PACHA - 83 - LA SEYNE SUR MER
NOUS RECHERCHONS UN(E) CHEF DE RANG A PARTIR D'AVRIL JUSQU'A FIN SEPTEMBRE
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration H/F 2025
PIZZ'ARTE ST TROPEZ - 83 - COGOLIN
Pizzeria située à St Tropez recrute : voici vos missions: Service, dressage, débarrassage. Salaire attractif avec les pourboires Horaires de 17H à 23H Un jour de repos hebdo Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) - Apprentissage
BANTHAI - 83 - TOULON
Nous recherchons, pour un restaurant de spécialités thaïlandaises, un/e Serveur/Serveuse en Apprentissage (H/F): 1 semaine par mois au centre de formation sur un cursus de 1 an ou 2 ans + 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner/Runneuse ) (H/F)
CHEZ SAM - 83 - LA LONDE LES MAURES
***Poste non logé - poste à pourvoir pour la saison 2025*** Au sein d'un établissement de plage, vous débarrassez et nettoyez les tables (et rangement de la salle). Service le midi et soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F (H/F)
CAMPING DU PARC MONTANA - 83 - GASSIN
Au sein du restaurant/ bar du camping, vous effectuerez les services et prises de commande Poste logé et nourri du 01/07 au 31/08
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant ** (H/F)
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes en charge des activités suivantes : - mise en place - prise de commandes, service de 9h à 17 en service continu. Notions de bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
serveur en restauration (H/F)
SHRI ANNAPURNA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Travail au sein d'un restaurant de spécialités Indiennes situé aux sablettes à La Seyne sur mer. Nous recherchons un (e) employé(e) polyvalent(e) HF pour la saison - Début dés que possible jusque fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur h/f
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Restaurant situé sur les plages du Mourillon recherche son apprenti serveur h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier : - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
O GRIMO'ZEN - 83 - GRIMAUD
Restaurant situé dans le village de Grimaud recherche pour la saison estivale 2025 : serveur / serveuse H/F Poste à pourvoir immédiatement Vos missions: -Accueil de la clientèle -Préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)