Directeur Adjoint en restauration rapide (H/F) 72 - ST SATURNIN
Offre n° 191YNVG
Directeur Adjoint en restauration rapide (H/F)
72 - ST SATURNIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Après une période de formation, vous prenez les rênes d'une équipe de 50 à 60 collaborateurs composée de managers, leaders et d'équipiers polyvalents. Votre objectif : Dans le respect de la stratégie de l'enseigne, vous êtes garant du développement de l'établissement, de son image et la qualité des services dispensés. Plus précisément, 4 piliers constituent vos missions principales : Commerciale - Assurer l'atteinte des objectifs financiers budgétés ; - Garantir le niveau optimum de performance de son équipe en contact avec les clients ; - Mettre en place des actions commerciales de proximité auprès des clients habitués, des commerçants et entreprises locales. - Participer au dynamisme du marketing local et des opérations nationales, au suivi de la concurrence locale ; Opérationnelle - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel conformément aux normes et aux procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, Administrative et financière - Etre le garant du respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; - Contribuer à l'élaboration des objectifs budgétaires, analyses le compte d'exploitation et suggérer des améliorations et des plans d'actions précis dans le respect des délais. - Suivre la gestion administrative du personnel (contrat de travail, médecine du travail, Congés payés, .), Ressources Humaines - Gérer la prévision des besoins en effectifs et recruter le personnel conformément aux procédures, - Animer les réunions d'équipe d'encadrement, - Intégrer, former, piloter et évaluer la performance des équipes, - Faire preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du groupe, en collaboration avec les managers, à l'ensemble de vos collaborateurs, - Etre le garant d'un management égalitaire. Produits - Veiller à l'optimisation des approvisionnements au quotidien, organiser et contrôler la réception et le stockage des produits, - Organiser les procédures d'inventaire, - Appliquer et faire appliquer HACCP, s'assurer que le processus de fabrication des produits se fait dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité, - Veiller au respect des fiches techniques, assurer le contrôle de la fabrication et mettre en œuvre les moyens nécessaires pour une production de qualité. Descriptif du profil Ses qualités principales : - Rigoureux et organisé - Polyvalence et grande disponibilité - Bon gestionnaire - Excellent manager - Pédagogue doté d'un fort leadership
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2599.62 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
RESTAURANT SAINT SATURNIN
50 à 99 salariés
M. ROMAIN FRENEHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EURL DYLAN - 72 - MAMERS
Dans le cadre d'une prochaine ouverture sur la ville de Mamers (72), nous recherchons de nouveaux talents pour encadrer notre future équipe. A la fois Animateur(trice) d'une équipe, bras droit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'Entretien Hôtelier de Nuit H/F
Groupe Montana - 72 - LE MANS
POSTE : Agent d'Entretien Hôtelier de Nuit H/F DESCRIPTION : Montana Le Mans recrute Un(e) Agent d'entretien hôtelier en CDI. Il s'agit d'un poste de nuit. Vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Groupe Signorizza - 72 - ST SATURNIN
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Charme garanti pour ce magnifique RESTAURANT emblématique de la ville du Mans Quartier dynamique très passager Belle qualité de vie Excellente rentabilité Idéal duo de professionnels Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Très beau restaurant situé sur place principale de cette très belle ville de la SARTHE Bel outil de travail belle terrasse, beau logement 100m² Excellente rentabilité Idéal duo de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Groupe Signorizza - 72 - ST SATURNIN
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
- Laëtitia Laures ( ) vous propose : RESTAURANT / 72000 - LE MANS - CITE PLANTAGENET - FONDS DE COMMERCE - LICENCE IVRare sur le secteur, opportunité idéale pour restaurateurs ou...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
- Laëtitia Laures ( ) vous propose : Restaurant de standing avec une excellente notoriété situé en centre ville.Vous serez conquis par le charme intimiste de la salle. Les aménagements et le mobilier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
À VENDRE EN GÉRANCE ? Restaurant au coeur du Mans Belle opportunité de location gérance avec option d'achat pour ce restaurant de centre-ville au Mans, reconnu pour sa cuisine raffinée et sa bonne...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Au coeur des Alpes Mancelles ? Entre Le Mans et Alençon Fonds de commerce + murs + habitation privée Dans un cadre naturel d'exception, au coeur des Alpes Mancelles, découvrez cette rare opportunité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)