Cuisinier - second de cuisine (H/F) 03 - CHARROUX
Offre n° 191YPLC
Cuisinier - second de cuisine (H/F)
03 - CHARROUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son cuisinier (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'accompagnement du chef de cuisine.dans ses tâches et de le remplacer lors de ses repos et congés. Salaire à voir selon vos compétences
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H35 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de pâtisserie
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE LE MEDIEVAL
3 à 5 salariés
M. DAVID MONNERIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - ST GEORGES DE MONS
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 350 repas par jour pour des enfants fréquentant les centres de loisirs et des bénéficiaires du portage de repas à domicile, sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAGESS IME AQUARELLE - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Sous la responsabilité de la Directrice de la Plateforme Éducation, vous participez activement à la préparation d'une cuisine « fait maison », familiale et savoureuse, élaborée à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
RESIDENCE LE BELLERIVE - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Située au cœur de Bellerive sur allier, dans un quartier calme et résidentiel, notre EHPAD, Résidence Le Bellerive, bénéficie d'un environnement privilégié à proximité de Vichy pour prendre soin des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 250 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du gestionnaire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE CENTRALE (H/F)
SAGESS FOYER DE VIE DE MONZIERE - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Dans les règles d'hygiène et de sécurité, vous assurerez l'organisation et la conception dans une cuisine centrale réalisant 150 repas/jour (365 jours dans l'année) pour un public accueilli dans des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 250 repas par jour pour les enfants fréquentant les centres de loisirs sous la responsabilité du gestionnaire de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
HOSPITAL FRANCOIS MERCIER - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Le Centre Hospitalier Cœur du Bourbonnais recherche un cuisinier (H/F) pour sa cuisine centrale située à St Pourçain sur Sioule. Poste de travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h40. Missions et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.CHEERS - 63 - RIOM
Le M.Cheers est un restaurant bar ouvert depuis 2 ans à Riom, ambiance rock à l'image de Marco le responsable. L'établissement propose une carte à l'ardoise de plats faits maison. Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - RIOM
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un/une cuisinier (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez amené(e) à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CHATEL GUYON - 63 - CHATEL GUYON
Restaurant "La Boucherie" recherche un(e) cuisinier avec une première expérience réussie si possible. Débutant accepté si motivé. Vous aurez en charge la préparation et la mise en place des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)