Operateur (trice) en industrie agroalimentaire (H/F) 15 - ST FLOUR
Offre n° 191YPYT
Operateur (trice) en industrie agroalimentaire (H/F)
15 - ST FLOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Sous l'autorité de votre responsable, vos différentes missions seront : * Suivre le programme de la journée de fabrication, afin de préparer et optimiser la gestion des cuissons dans les autoclaves (appareil de cuisson) * Effectuer le chargement et déchargement des paniers dans les autoclaves * Assurer le bon fonctionnement des cycles de stérilisation des autoclaves (lancement des programmes, suivi des températures ..) * Optimiser et gérer le temps (délais d'attente produits, délais des cuissons) * Gérer les alarmes et savoir agir sur chaque autoclave en conséquence * Remplir les documents de suivi et de contrôle * Entretenir et ranger la zone de stérilisation Horaires en 2*7 : une semaine du matin 6h-13h00 et une semaine du soir 13h-20h00 Formation en doublon avec un autoclaviste expérimenté dès votre arrivée. Débutant(e) accepté(e), Le(la) futur(e) autoclaviste devra être autonome, organisé (e), capable de rester concentré(e), rigoureux(se), et souhaite s'investir sur le long terme. Manipulation de charges lourdes Gestes répétitifs Avantages : CSE : œuvres sociales Accord de participation Pause de 20 minutes payée 13eme mois **** Prise de poste dès que possible.****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CE
- A négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Connaissances des regles d'hygiene alimentaireCette compétence est indispensable
- Connaissances des règles de sécurité alimentaire Cette compétence est indispensable
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
UNIPLANEZE
50 à 99 salariés
PME de 70 salariés, avec un savoir faire reconnu dans l élaboration et la production des plats cuisinés. Une large gamme de plats cuisinés en frais ou appertisés, en barquettes mono ou multi-portions, ainsi qu'une gamme de terrines et tartinables en bocaux. Nous collaborons avec la plupart des enseignes en marques propres ou distributeurs à l échelon national, en grandes et moyennes surfaces, dans les commerces de proximités, sur le marché RHF, et du Colis-Cadeaux. Certifié IFS depuis 2014. Mme Laëtitia ABOULIN
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)