Charcutier / Charcutière (H/F) 50 - PERIERS
Offre n° 191YQRQ
Charcutier / Charcutière (H/F)
50 - PERIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Vous intégrez une entreprise familiale de 12 personnes et vous travaillerez au rayon charcuterie avec 4-5 salariés sous la responsabilité du chef Vos missions : - Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs. Avoir les bases des produits de charcuterie et savoir manipuler des outils tranchants Fermeture de l'établissement le lundi Vous travaillez par roulement un dimanche sur 3 avec prime le dimanche travaillé + 1 après midi de repos en semaine ( le mercredi généralement au rayon charcuterie ) 3 périodes de fermeture pour congés sur l'année (février, juin et septembre) + le 25 décembre et le lundi de Pâques Salaire en fonction de votre expérience professionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- en fonction de votre profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie - ou métiers de bouche
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réaliser le fumage d'une viandeCette compétence est indispensable
- Types de produits de charcuterieCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Traçabilité des produits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)