SECOND DE PRODUCTION H/F 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 191YTHQ
SECOND DE PRODUCTION H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Dans le cadre d'un prochain départ en retraite, elle recherche aujourd'hui son/sa futur(e) second de production H/F qui travaillera sous la responsabilité et en étroite collaboration avec le Responsable de production du site sur les missions suivantes : - Supervision terrain d'une équipe de 6 opérateurs. - Gestion des stocks et des approvisionnements en matières premières, ingrédients et packaging. - Ouverture et fermeture de l'atelier en cas d'absence du responsable. - Mise en route des autoclaves. - Participation active à l'effort de production, fabrication des produits. - Gestion de la traçabilité, de l'hygiène et de la sécurité en collaboration avec la responsable qualité. PROFIL REQUIS: Véritable Homme/Femme de terrain, vous avez la volonté de participer à un véritable projet d'entreprise au sein d'un environnement TPE. Vous recherchez un poste très actif et opérationnel, sans routine, qui demande dynamisme et autonomie. Vous justifiez impérativement d'une expérience acquise dans l'industrie agroalimentaire qui vous a permis de développer des compétences managériales. Sens des responsabilités, courage, confiance et respect sont des valeurs dans lesquelles vous vous retrouvez et qui seront des atouts majeurs pour ce poste. CONTRAT PROPOSÉ: Type de contrat : CDI. Statut : Agent de Maîtrise. Temps de travail : 39H/Hebdo - Travail de jour (amplitude de 6h à 16h30 selon les besoins de l'activité). Démarrage prévu : Dès que possible. Rémunération: selon profil et évolutive.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et évolutif.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - agroalimentaire+compétences managerCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en développement des compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources
- Optimiser les processus de production pour réduire les déchets
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Employeur
Proch'Emploi
10 à 19 salariés
La Maison PERARD, conserverie artisanale historique de renommée locale et nationale élabore et propose une gamme de produits de la mer de qualité. Ses recettes sont préparées dans la tradition de son fondateur depuis 1964. La société se développe aussi avec une gamme épicerie. Mme Bérangère RIDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)