Offre n° 191YVPC
chef de partie H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Pour un restaurant de type brasserie, vous êtes au sein d'une brigade de 7 personnes. Vous maîtrisez les règle d'hygiène HACCP Horaires en en coupure - 2 jours de repos - planning à définir avec l'employeur Accessible par le TRAM (5 minutes à pied)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTRO ROMAIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
Vos missions : - Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 34 - Jacou
CRIT recrute un Cuisinier H/F pour son client spécialisé dans la restauration collective, situé à Jacou (34830). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps complet Vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Les Matelles (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Les Matelles
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Vic la gardiole (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Vic-la-Gardiole
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) sur Mauguio. Contrat : CDI à temps plein Rémunération : 1829€ + 13ème mois et heures supplémentaire majorés Horaires : Lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DES PIEDS NUS - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD non logé à pourvoir DES QUE POSSIBLE avec coupure jusqu'à FIN SEPTEMBRE. Travail en équipe avec la Cheffe de cuisine . Préparation et réalisation des recettes des entrées (tapas, salades repas)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMARGUE&TRADITION - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous travaillerez dans une ambiance conviviale au sein d'une équipe bienveillante, le restaurant cuisine à base de produits de qualités, frais et de saison. Vos missions principales seront : - Aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ( repos dimanche & lundi ) (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)