Demi-chef de partie (H/F) 51 - MUTIGNY
Offre n° 191YXWM
Demi-chef de partie (H/F)
51 - MUTIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de renom où chaque détail est un hommage à la nature. L'hôtel dispose de 1000m² de spa, 4 salles de séminaire modulables, un restaurant ainsi qu'un bar : LOISIUM offre la possibilité de vivre une expérience unique et de plonger dans le plaisir de l'art de vivre à la française. Vos missions principales En tant que Demi-Chef de partie (H/F) en CDI, vous participez au bon déroulement du service notamment : Préparation et production culinaire : Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, marinades, fonds, sauces, etc.) Participer à la production des plats sur sa partie (entrée, garniture, viande, poisson, pâtisserie...) sous la supervision du Chef de Partie Dresser les assiettes selon les consignes du chef ou les fiches techniques Organisation du poste : Mettre en place et maintenir son poste de travail propre et organisé Prévoir les besoins en matières premières pour assurer le service Respecter les temps de préparation et d'envoi pendant le service Soutien à la hiérarchie : Assister le Chef de Partie dans la gestion quotidienne de la partie Encadrer ponctuellement les commis ou stagiaires affectés au poste Remplacer le Chef de Partie en cas d'absence, selon les besoins Hygiène et sécurité : Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des surfaces Veiller à la bonne conservation des produits (températures, traçabilité, DLC) Communication et esprit d'équipe : Collaborer avec les autres membres de la brigade pour garantir un service fluide Participer aux briefings et aux retours d'expérience après le service Être force de proposition pour l'amélioration des process ou des recettes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Cuisinier/Commis de Cuisine (Entrées & préparations). Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Châlons-en-Champagne
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée agricole de Somme-Vesle, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité expérimenté (H/F)
CHROMOSOMES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Pour compléter l'équipe, nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe. Du lundi au vendredi 7:30 - 15:30 Missions : - Préparer et cuisiner des plats (poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le P'tit Champenois - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous êtes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétences. Vous maitrisez la technique de votre poste. **** Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier pâtissier / aide cuisinière pâtissière (H/F)
LES SARMENTS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le Restaurant les SARMENTS à Chalons en champagne recrute une personne pour un poste d'aide cuisinier. Nous recherchons quelqu'un qui saura s'adapter à un espace de production restreint et aime...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
KWABO - 51 - REIMS
Nous recherchons dès que possible un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : - Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE THEATRE - 51 - EPERNAY
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe culinaire. En tant que commis de cuisine, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
MAURIPREL - 51 - TINQUEUX
Nous recrutons un traiteur en boulangerie (H/F). Activités : - participer à la production quotidienne selon le poste - sélectionner les produits frais - réaliser et organiser ses tâches en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en apprentissage (H/F)
SARL LE BATEAU LAVOIR - 51 - DAMERY
Rejoignez notre équipe en tant qu'apprenti(e) aide de cuisine et participez à la création de délicieux plats tout en développant vos compétences culinaires ! Missions principales : - Apprendre et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)