Demi-chef de partie (H/F) 51 - MUTIGNY
Offre n° 191YXWM
Demi-chef de partie (H/F)
51 - MUTIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de renom où chaque détail est un hommage à la nature. L'hôtel dispose de 1000m² de spa, 4 salles de séminaire modulables, un restaurant ainsi qu'un bar : LOISIUM offre la possibilité de vivre une expérience unique et de plonger dans le plaisir de l'art de vivre à la française. Vos missions principales En tant que Demi-Chef de partie (H/F) en CDI, vous participez au bon déroulement du service notamment : Préparation et production culinaire : Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, marinades, fonds, sauces, etc.) Participer à la production des plats sur sa partie (entrée, garniture, viande, poisson, pâtisserie...) sous la supervision du Chef de Partie Dresser les assiettes selon les consignes du chef ou les fiches techniques Organisation du poste : Mettre en place et maintenir son poste de travail propre et organisé Prévoir les besoins en matières premières pour assurer le service Respecter les temps de préparation et d'envoi pendant le service Soutien à la hiérarchie : Assister le Chef de Partie dans la gestion quotidienne de la partie Encadrer ponctuellement les commis ou stagiaires affectés au poste Remplacer le Chef de Partie en cas d'absence, selon les besoins Hygiène et sécurité : Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des surfaces Veiller à la bonne conservation des produits (températures, traçabilité, DLC) Communication et esprit d'équipe : Collaborer avec les autres membres de la brigade pour garantir un service fluide Participer aux briefings et aux retours d'expérience après le service Être force de proposition pour l'amélioration des process ou des recettes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TENTATION TRAITEUR - 51 - REIMS
TENTATION TRAITEUR recrute un commis de cuisine en CDI 35h (poste pourvoir dès septembre). Expérience significative en traiteur haute gamme souhaitable. Profil qui saura faire la différence : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Foyer départemental de l'Enfance REIMS (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Le foyer départemental de l'enfance (F.D.E.) est présent sur deux sites : Châlons-en-Champagne et Reims. La confection des repas et la conduite de la cuisine sont assurées par un chef de cuisine et 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'u restaurant, vous etes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétence. Vous maitrisez la technique de votre poste. ****Le restaurant est fermé le soir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
PAUL - 51 - REIMS
Nous recherchons pour notre boulangerie une personne pour la préparation des sandwichs, des salades et de quelques desserts. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 5h à 12h30. Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
S.A.S. LE BISTROT DES HALLES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de son implantation, le Bistrot des Halles recrute sa nouvelle équipe ! Nous recrutons 2 cuisiniers (avec ou sans expérience). Vous serez en charge de : - Passer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine en crèche collective (H/F)
ASSO LA FARANDOLE - 51 - REIMS
Au sein d'une crèche associative collective de 59 places, vous occuperez le poste d'agent de cuisine à raison de 28h par semaine du lundi au vendredi, de 9h30 à 16h15. Vos missions : - remise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Sous l'autorité du Chef cuisinier, vos missions seront les suivantes : - Préparer ou aider à la préparation des repas, - Distribuer et servir les repas en salle ou en chambre, - Accompagner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE(H/F)
CHAMPAGNE PIERLOT FILS - 51 - CHATILLON SUR MARNE
Dans le cadre des vendanges nous recherchons 1 Aide cuisine(H/F) à CHATILLON SUR MARNE. Vous devrez être autonome pour vous rendre sur l 'exploitation. Le repas du midi sera offert par l'employeur....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION DUCHATEL - 51 - VERZENAY
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation de repas pour 80 résidents, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Les missions: - Préparer les aliments en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)