Offre n° 191ZDJG
Chef de partie
22 - Fréhel - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2025
Temporis Lamballe, une équipe investie et à l'écoute ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons dans leurs projets professionnels. Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie - restauration, un cuisinier H/F Dans le but de préparer la saison 2025, notre client recherche un Chef de Partie pour intégrer une équipe dans un cadre agréable et participer à l'élaboration de plats savoureux à base de produits frais et locaux. Toujours partant ? Alors voici les missions en détail ! Au sein d'une équipe, vos principales missions seront : - Assurer la mise en place et la préparation des plats en respectant les fiches techniques - Garantir la qualité et la régularité des assiettes envoyées - Travailler en équipe et veiller au bon déroulement du service - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Lisez la suite vous êtes certainement la personne que l'on cherche ! Vous êtes doté d'un bon savoir-être, de rigueur et de créativité. Vous êtes passionné par la gastronomie et le travail des produits frais. Une expérience en cuisine est exigée (poste similaire ou expérience significative en restauration) Poste à pourvoir pour la saison 2025, sur le secteur de Fréhel. Rémunération à partir de 1 820 € brut mensuel + 10 % d'indemnités de congés payés. Vous cochez toutes les cases ? Parfait nous vous attendions ! Postulez vite !! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - La mise en place d'un CET - La mise en place d'une mutuelle - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes N'hésitez plus et contactez Fiona et Coralie au à l'agence de Lamballe !
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- 12€ brut/heure
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Saisonnier
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F). Vous aurez 2,5 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LA STALLA - 22 - ERQUY
Au sein du restaurant LA STALLA situé sur le port d'Erquy d'une capacité de 80 à 110 couverts, vous aurez en charge : -les entrées et les desserts -plonge Vous serez amené à travailler 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, jusqu'au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Missions: - Confection des entrées, plats et desserts - Mise en place et préparation avant les services - Rangement et nettoyage de la cuisine et du matériel Conditions de travail : - Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel PRINTANIA recherche pour la saison jusqu' à mi novembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOA - 22 - LANGUEUX
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant BOA à Langueux, l'établissement recherche un second de cuisine (H/F). Missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MISTACHE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le snack-bar La Crique à Saint-Cast-Le-Guildo (Côtes d'Armor), recherche un cuisinier avec mention pâtisserie pour compléter son équipe. Le ou la cuisinière sera en charge de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Saisonnier
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). 2,5 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid desserts H/F (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St Malo recherche un chef de partie (H/F). Vous êtes en charge de la mise en place du poste dessert et de l'envoi des dessert à l'assiette. 2,5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)