Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 191ZRNQ
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre restaurant la Table et l'Ardoise, à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73) un assistant manager en restauration (F/H) VOS PRINCIPALES MISSIONS : Définition de la politique commerciale de l'établissement, en étroite collaboration avec la responsable du restaurant : - Participation à l'élaboration, de la carte, des menus, formule du jour, carte, tarifs, horaires. - Participation à l'établissement du budget annuel. - Suivi mensuel des indicateurs Compteurs (Qualité - CA - Ticket moyens - Taux de marchandises consommées - compteur RH - résultat d'exploitation). - Au quotidien Coordination de l'équipe, gestion du personnel. - Veille de l'application stricte des procédures : qualité, hygiène, sécurité. - Suivi des commandes : boissons, café, hygiène, autres. - Accueillir les clients, les renseigner. (rôle commercial - vendre produits du resto et du complexe) - Assure le remplacement de la responsable du restaurant, en son absence (formation ou congés). Le tout avec dynamisme et ayant à cœur d'offrir une expérience de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Concevoir l'aménagement d'espacesCette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail positifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux standards de serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les communications de l'établissement sur les réseaux sociauxCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociauxCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller les stocks et passer des commandesCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Restaurant La Table et l'Ardoise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)