Responsable Restauration H/F 77 - Seine et Marne
Offre n° 1929546
Responsable Restauration H/F
77 - Seine et Marne
Publié le 08 février 2025
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Responsable Restauration (H/F) en CDI pour l'un de nos sites situé dans le 77. Le site est composé de 3 points de restauration avec une offre patients et personnel. Nous produisons sur place pour les patients et le personnel ainsi que pour des offices en livraison. Rattaché(e) à la Directrice d'exploitation, vous encadrerez et accompagnerez une équipe d'environ 40 personnes. Vos missions : - Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks - Contrôler la qualité des matières premières - Faire la gestion budgétaire du restaurant - Réaliser le suivi administratif (KRONOS et SOL) - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins et trouver des solutions aux difficultés rencontrées - Contrôler les stocks et les DLC/DLUO des produits, réaliser les commandes - Assurer la traçabilité réglementaire - Assurer l'enclenchement d'actions correctives immédiates en matière d'hygiène, sécurité et qualité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Seine et Marne (77) - Date prise de poste : ASAP - Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi - Avantages : 13 RTT / 13eme mois / prime sur objectifs - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 3300€ brut PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie à Saint Maximin (60) afin d'épauler la direction et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager confirmé en restauration (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'implantation de notre nouveau restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, nous recherchons un(e) Manager confirmé (H/F). Vous serez le bras droit de le/la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BBK MERU - 60 - MERU
En tant que Manager : - Vous vous assurez de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Vous contrôlez la fluidité de la prise de commande et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
MJB - 77 - MAUREGARD
Les Herbes Folles, boutique hôtel 4*, unique dans la zone, recherche un adjoint de direction du soir pour ses 46 chambres de charme, son restaurant bistronomie, et ses salles de séminaires. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT DE DIRECTION (H/F)
LE BELVEDERE - 10 - MESNIL ST PERE
LE BELVÉDÈRE, votre Brasserie Contemporaine située face au port de Mesnil-Saint-Père! Le Belvédère vous accueille dans son restaurant au cœur du village de Mesnil-Saint-Père, pour un voyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'implantation de notre futur restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, nous recherchons un (e) Assistant manager en restauration (H/F). L'Assistant(e) Manager garantit la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
HORIZONTAL - 77 - ST PATHUS
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Notre client, une enseigne de restauration rapide reconnue pour son dynamisme et ses valeurs humaines, prépare l'ouverture d'un nouveau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de restaurant F/H - LA FARM (H/F)
LA FARM - 51 - VAL DE LIVRE
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MIT (Manager In Training) - Superviseur Restauration (H/F)
Four Seasons Hôtel George V - 75
DESCRIPTIF DE L'OFFRE La position de Superviseur Restauration s'inscrit dans le Programme de Formation Four Seasons des futurs cadres (Manager In Training - MIT), conçu pour développer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H (H/F)
95 - BELLOY EN FRANCE
Découvrez le job que vous voulez !Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)