Agent polyvalent d'entretien et de restauration (H/F) 85 - Notre-Dame-de-Monts
Offre n° 192BFZB
Agent polyvalent d'entretien et de restauration (H/F)
85 - Notre-Dame-de-Monts - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
1 poste : Agent(e) polyvalent(e) d'entretien et de restauration / Base de loisirs de Notre Dame de Monts située à 2 pas de la mer CONTRAT : CDD - temps plein : 35 heures hebdomadaires Du 07 juillet 2025 au 30 août 2025 Groupe B indice 265 - Convention collective ECLAT Salaire BRUT de base : 1 891 € Temps de travail réparti : du lundi soir 18H au samedi matin 12H AVANTAGES NATURE : Logement gratuit à 2 pas de la mer, la semaine et le week-end Tous les repas sont pris en charge. FONCTION : Il/elle assure, en lien avec la direction des séjours et du chef cuisinier/de la cheffe cuisinière, les missions suivantes : -Maintien en bon état de propreté des locaux du centre de vacances -Soutien à la réalisation des plats -Service et animation de temps de cuisine. MISSIONS : Participation au service de restauration : - Avant le service : aider à la préparation des repas, dressage des tables et alimentation des lignes de selfs - Pendant le service : servir, desservir sur la ligne de self. - Après le service : assurer le nettoyage des locaux de restauration et du matériel à disposition. Gestion de l'entretien : -Assurer le nettoyage et l'entretien courant : dortoirs, salles d'activités, bureaux, circulations et sanitaires, espaces extérieurs. -Assurer la mission de lingerie et l'entretien du linge -Respecter la gestion du tri des déchets Laverie : réception et tri de la vaisselle, utilisation des équipements dédiés à la plonge : utilisation optimale des différents produits et matériels, vérification de la propreté, tri en sortie. Avoir une attitude sympathique et bienveillante vis-à-vis des enfants et du reste de l'équipe. Prendre en considération que les enfants sont en vacances Expérience d'animation avec des mineurs serait un plus. Animer ponctuellement des ateliers de cuisine avec des animateurs et des animatrices. SAVOIRS / CONNAISSANCES : Connaître les règles élémentaires d'hygiène et de sécurité en vigueur, HACCP Connaître les techniques d'entretien propre à la restauration (matériels, locaux, ustensiles.) Connaître les règles de sécurité dans l'utilisation des produits d'entretien et des matériels Connaître l'utilisation des produits et matériels appropriés aux différentes tâches d'entretien Connaître les techniques de base de préparation des produits alimentaires et présentation dans les assiettes de la restauration collective. SAVOIRS FAIRE / APTITUDES : Garantir un climat de travail serein et détendu au sein de la cuisine et des locaux en général Capable d'être un élément positif du séjour (bonne humeur, adaptation aux aléas de la vie quotidienne) Capable de servir 50 à 75 couverts par service.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1890.0 Euros à 1891.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
AMAQY
50 à 99 salariés
L AMAQY a pour objet la gestion, le développement et l animation des projets des Maisons de Quartier implantées sur le territoire yonnais. Dans le cadre du projet associatif, elle coordonne les actions, les thématiques transversales, mutualise les compétences, assure la gestion de services communs qui facilitent la réalisation des projets des Maisons de Quartier, elle établit le budget de l association en lien avec les projets et budgets des Maisons de Quartier. Mme Elisabeth CHABOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LES GRANDS CHEFS - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Poste en service dans un restaurant ouvrier situé au cœur de Saint Michel Chef Chef. Le matin : préparation et mise en place des buffets, desserts et fromage. Le midi: service en salle, prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Service en restauration (H/F)
LES GRANDS CHEFS - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Poste en service dans un restaurant ouvrier situé au cœur de Saint Michel Chef Chef. Le matin : préparation et mise en place des buffets, desserts et fromages. Le midi: service en salle, prise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration rapide (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) employé(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, de l'encaissement, de l'entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) au snack/restaurant - Camping Europa 4* Givrand (H/F)
CAMPING EUROPA - 85 - GIVRAND
Vous avez déjà un peu d'expérience en cuisine ou assemblage ? Vous êtes méthodique, organisé(e), vous aimez travailler en équipe et savez gérer les situations de stress ? Alors cette offre peut vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
HOTEL DES DUNES - 85 - LA GUERINIERE
Vous serez en charge de la préparation et la mise en place des entrées et des desserts, sous la responsabilité de notre chef de cuisine, travail du lundi au samedi, le restaurant fonctionne le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES QUATRE VENTS - 85 - L EPINE
Poste à pourvoir à compter de ce jour jusqu'au 31 Mai 2025 pour remplacement pour maladie. Travail certains week-ends et fériés. Vous travaillerez en équipe. Profil qualifié et expérimenté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
85 - CHALLANS
Description du poste : SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients de renom en restauration rapide des Équipier(ères) polyvalent(es) en restauration (H/F) en CDI à Challans. Pour renforcer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F/NG
85 - Vendée
Vous êtes en charge de la préparation des produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC. Vous étés aussi en contact avec la clientèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CDI Equipier polyvalent H/F
85 - Vendée
Vous connaissez forcément McDonald's ! Big Mac, Potatoes, Sundae & Croq'Mcdo vous ont déjà certainement séduits au moins une fois. Notre franchise est constituée de 5 restaurants : Aizenay, Olonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Equipier(e) polyvalent(e) H/F
85 - GIVRAND
Situé au cœur de l'extension du centre commercial YLIUM des Sables d'Olonne, notre complexe UP2PLAY LES SABLES propose un lieu de vie inédit, avec un espace de convivialité rassemblant différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)