Commis / Commise de cuisine (H/F) 87 - MORTEMART
Offre n° 192BJVL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
87 - MORTEMART - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Nous recherchons pour la période estivale 2025, une personnes pour seconder la cheffe de cuisine. Nous proposons une cuisine simple mais gouteuse. Vous serez amené à gérer la partie plats principal : cuisson des viandes et poissons, la préparation et mise en valeurs des légumes. Vous êtes relativement autonome et avez une première expérience. Début du contrat juin 2025 2 jours de repos / semaine
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Communication en équipe en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais de préparation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de techniques de cuisson basse température
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOUCE DEMEURE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un Sous chef pour rejoindre ses équipes. Missions : - Assister...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RELAIS D'ALSACE - TAVERNE KARLSBRAU - 87 - LIMOGES
En partenariat avec le chef de cuisine et de la direction vous gèrerez la cuisine d'une brasserie en centre ville de Limoges Votre rôle sera d'encadrer les équipes (5 personnes),gérer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MV LIMOGES - 87 - LIMOGES
Pour notre futur ouverture de restaurant, Côté Sushi, spécialisé en cuisine asiatique et péruvienne, nous recherchons un-e cuisinier-e sachant réaliser des recettes de cuisine asiatique. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(ERE) (H/F)
CENTRE DE PLEIN AIR - 86 - LATHUS ST REMY
Le CPA Lathus possède 5 salles de restauration et une terrasse en bord de Gartempe pouvant recevoir jusqu'à 300 personnes. Nos repas sont préparés sur place, en majorité avec des produits locaux ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
87 - Haute Vienne
Vous souhaitez travailler dans un très beau village Limousin (sud haute vienne), dans une ambiance conviviale en proposant une cuisine traditionnelle et généreuse à base de produits frais, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRAL - 87 - BELLAC
Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine, un(e) cuisinier(e). Restaurant proposant une cuisine fraîche et locale, faite maison. Les cuisines sont ouvertes midi et soir mais le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 87 - LIMOGES
Dans le cadre des remplacements pour congés, vous serez en charge de la préparation froide, entrées et conditionnement des plateaux patients dans une clinique pour environ 250 personnes . Mission :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 87 - LIMOGES
Dans le cadre de l'ouverture du Buffalo Grill de Limoges Fin MARS 2025, nous recherchons trois Grillardins, des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
En tant que Commis de Cuisine au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et les chefs de partie pour contribuer à la préparation et à la présentation de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)