Chef de partie / Second de Cuisine (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 192BJVW
Chef de partie / Second de Cuisine (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Nous recrutons pour la saison, de Juin jusqu'au fin octobre, un Chef de partie / Second de Cuisine (H/F) Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de produits frais. Vous travaillez 5 jours par semaine (repos et fermeture de l'établissement dimanche et lundi même en juillet-août). Travail en coupure. Dynamique et ayant le sens du travail en équipe. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- + HEURES SUP
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - 3 SAISONSCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE DROP 'IN
3 à 5 salariés
Cuisine traditionnelle Côte sud Landes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ENZITO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Vos principales missions seront : - Réaliser les plats chauds -Confectionner les plats du jour -Cuisinier les 10 plats à la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
gerer une equipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis - Plongeur H/F Non logé
AIETE - 64 - BIARRITZ
Restaurant bistronomique de 40 couverts, travaillant avec des produits locaux, recherche un(e) commis- plongeur H/F au sein d'une équipe de 3. Contrat en CDI (ou CDD saisonnier si vous n'êtes pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INST EDUC MOTRICE & FORMAT PROFESSIONN - 64 - URT
Au sein d'une collectivité vous aurez pour mission de préparer les repas en tenant compte de spécificités liés à des régimes alimentaires (diététiques, trouble de déglutition, etc.), HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
64 - ANGLET
Service en continu sur Juillet et Aout et en coupure hors saison. Etablissement fermé Dimanche soir et lundi la journée Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR FRANCOIS - 64 - BAYONNE
Le BAR FRANCOIS recherche un(e) cuisinier(ère) ou un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Vous serez chargé(e) de la partie plancha et friteuse de la cuisine (carte du soir simple, style...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Cheffe de cuisine (H/F)
LE VICTOR HUGO - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un chef de cuisine / une cheffe de cuisine pour notre établissement Bayonnais. Nous sommes une équipe de 8 à 10 personnes en cuisine. Nous faisons environ 100 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FREGATE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des linéaires Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)