Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 192BMYX
Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne chaude jusqu'à la présentation de toutes les entrées chaudes, plats de légumes et pommes de terre, sauces, viande et sandwichs chauds, selon les standards et les fiches techniques. Vous veillerez à ce que les standards soient maintenus à un niveau optimal. Vous maintenez l'organisation, la propreté et l'hygiène des zones de travail et de l'équipement. Vous préparerez la mise en place et les repas. L'Hôtel de Crillon est à la recherche des meilleurs talents de demain. Si vous avez cette volonté de surprendre vos futurs clients et êtes en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous ! Expérience : Au minimum 1an d'expérience comme Commis de cuisine dans un hôtel ou un restaurant 4 ou 5 étoiles. Formation : Niveau de formation équivalant au CAP ou BEP ; certificat culinaire préférable. Langues : Doit parler, lire et écrire le français. La maîtrise de l'anglais est un plus. Vous êtes curieux(se) d'esprit, rigoureux, précis, êtes maître dans la gestion des priorités et vous souhaitez évoluer ? Postulez ! Si vous rejoignez notre famille, vous recevrez un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Notre équipe est reconnue pour sa bonne humeur et sa persévérance. Toujours au plus proche de ses équipes, vous serez considéré(e), et nous serons à l'écoute de vos demandes. Nous vous ferons monter en compétences. AVANTAGES En intégrant l'Hôtel de Crillon vous bénéficierez de nombreux avantages : 13ème mois, Mutuelle, Restaurant du personnel, Indemnité nourriture, Remboursement des transports en commun à 90%, Nuitées Rosewood, Tenue de travail fournie et entretenue,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine GASTRONOMIQUE F/H
REF INTERNE 142475 - 75 - Paris 7e Arrondissement
La Maison de l'Amérique Latine recherche son futur commis de cuisine! Nous recherchons une personne avec un profil CAP ayant entre un et 2 ans d'expérience minimum. 37 heures hebdo avec un RTT par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un commis de cuisine (H/F). Le restaurant aura 20 couverts sur deux services (11h30-14h30 et 18h30-22h00) et fera des repas à emporter. Vous travaillerez au sein du laboratoire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERIM CO - 75 - PARIS 09
Dans le Service Traiteur, nous recherchons une personne motivée, autonome et fort d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, gastronomiques ou collectivités. Vos missions : Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LQILA BOLLYWOOD - 94 - CRETEIL
Vos missions principales seront : - Dresser les plats - Préparer les légumes - Poste friture - Poste grillades La langue anglaise serait un plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine (H/F)
EASEOP - 75 - PARIS 17
Le service Cuisine assure la préparation des repas à destination des usagers et des personnels de l'établissement Activités principales : L'agent de cuisine assure la préparation des repas dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - Paris 9e Arrondissement
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VOCO PARIS PORTE DE CLICHY - 92 - CLICHY
Dans le cadre du festival Uniques, un QR Code, vous sera envoyé pour l'évènement le Samedi 17 Mai, Parc Floral Vincennes à partir de 10Heures En tant que Commis de cuisine vous jouez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine -Brasserie LIPP (H/F)
OB HOLDING - 75 - PARIS 06
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine, pour la Brasserie LIPP sur Paris 1 Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAVID TOUTAIN. CORP - 75 - PARIS 07
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) devra : Réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)