Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 192BWKZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
L'Original restaurant développe ses activités et lance un nouvel atelier traiteur dédié à l'événementiel, proposant des plats traditionnels marocains, italiens et spécialités du monde. Dans ce cadre, nous recrutons 3 cuisiniers (H/F) en CDI à temps plein (35 h et+). - Participation à la préparation des matières premières (légumes, viandes, poissons) avec rigueur. - Réalisation des cuissons, de l'assaisonnement et du dressage des plats. - Contrôle de l'état des stocks et réalisation des inventaires. - Identification des besoins en approvisionnement. - Veille à la présentation soignée et à la qualité gustative des plats. - Application stricte des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité (QHSSE). - Contribution à l'élaboration des menus en lien avec le responsable. - Implication dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. -Intervention ponctuelle sur des prestations événementielles (mariages, baptêmes, réceptions). - La maîtrise des bases de pâtisserie est un atout supplémentaire. Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans dans un poste similaire. Vous êtes autonome, rigoureux(se), réactif(ve) et aimez le travail en équipe. Vous avez une bonne maîtrise des techniques culinaires et appliquez les normes QHSSE avec sérieux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Confection de taktouka et salades grillées épicéesCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Harira (soupe traditionnelle)Cette compétence est indispensable
- Maîtrise des épices marocainesCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Pastilla (sucrée, salée)Cette compétence est indispensable
- Préparation de couscous traditionnel Cette compétence est indispensable
- Préparation de pâtes fraîches (raviolis, gnocchis)Cette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réalisation de pizzas traditionnellesCette compétence est indispensable
- Réalisation de tajinesCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparation de sauces de base
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de techniques de cuisson innovantes
- Pâtisseries marocaines-cornes de gazelle, chebakia
- Risotto crémeux
Langues
- ArabeCette langue est indispensable
- Italien
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L'ORIGINAL
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - Villeneuve-lès-Maguelone
Nous recrutons un(e) Manager de la production culinaire en milieu carcéral pour l'établissement pénitentiaire situé à VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - Villeneuve-lès-Maguelone
Nous recrutons un Chef(fe)s de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROPRIETAIRES DOMAINE DU GOLF - 34 - FABREGUES
Pour une résidence hôtelière nous recherchons un(e) cuisiner confirmé(e), autonome capable d'assurer les tâches suivantes : Recherchons cuisinier (débutant ok) de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) repos dimanche et lundi
O JASMIN - 34 - ST GELY DU FESC
Restaurant O Jasmin, maitre restaurateur, pour étoffer son équipe recherche son commis de cuisine. Il/elle devra éplucher les légumes et les fruits, préparer les entrées, les desserts,, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison un cuisinier/chef de partie (H/F). Votre mission principale est la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière - 24h Saint Pierre (H/F)
TENDANCE HOTESSES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
JOB : 1 cuisinier ou cuisinière - 24h Saint Pierre - Palavas les Flots 34250 14/06/2025 de 17:00 à 20:30 Mission : Préparation de billes de melon, cuisson à la plancha Expérience exigée Tenue :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous avez envie de préparer un CAP Cuisine en alternance ? Rejoignez-nous au restaurant traditionnel Pura Vida En collaboration avec un Centre de Formation des Apprentis (CFA), nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grilladin(e) (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre restaurant en tant que cuisinier grillardin H/F! Vos missions : Vous travaillez en toute autonomie dans la cuisson des viandes pour préparer des plats savoureux au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EXTRA (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant situé au cœur d'une zone commerciale animée ! Vos missions : Cuisine traditionnelle et service traiteur : Travaillez en équipe pour préparer des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier -Grillardin en temps partiel (H/F)
CRESCENDO - 34 - LE CRES
Vous souhaitez faire partie d'une Entreprise en pleine croissance, rejoindre une équipe dynamique et passionnée par le produit ? Crescendo recrute un Cuisinier - Grillardin (H/F) pour l'un de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)