COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F) 84 - VELLERON
Offre n° 192BXRC
COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F)
84 - VELLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Vous intégrerez notre équipe en cuisine et assisterez le chef et son équipe dans la préparation des plats. Votre rôle sera essentiel pour garantir la fluidité du service et la qualité des mets proposés à nos clients. Vous interviendrez sur différentes tâches allant de la mise en place à la réalisation de préparations spécifiques, en passant par l'entretien du poste de travail. Ce poste est idéal pour une personne passionnée par la cuisine, qui souhaite acquérir ou renforcer son expérience dans un environnement professionnel dynamique et exigeant. Vous serez amené(e) à travailler en équipe, dans une ambiance conviviale et formatrice, où rigueur et bonne humeur sont de mise. Missions principales : Réalisation de gratins et autres préparations culinaires Préparation des ingrédients et des condiments Aide à la mise en place et au bon déroulement des services Participation à l'entretien et au rangement du poste de travail Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Profil recherché : Aucune qualification particulière requise Passion pour la cuisine et connaissance de base en cuisine amateur Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe Capacité à travailler efficacement dans un environnement rythmé Conditions : Contrat saisonnier à temps plein du 1er mai au 5 octobre Repos consécutifs les lundis et mardis Rémunération selon profil et expérience Si vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe conviviale dans un cadre exceptionnel, envoyez votre candidature (CV et quelques mots sur votre motivation) à vieuxmoulindecrillon@gmail.com Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VIEUX MOULIN DE CRILLON - FSA
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://la-maison-du-porcelet.eatbu.com/?lang=fr#
Les Établissements du Vieux Moulin de Crillon allient tradition et excellence en Provence. Notre restaurant La Maison du Porcelet est spécialisé dans les viandes cuites à la broche. Nous proposons des glaces d'exception au Glacier de Velleron et une carte de cocktails raffinés pour vos événements au 659. Le tout dans un cadre enchanteur, où charme provençal et convivialité se rencontrent pour offrir des expériences uniques. Mme Stephanie Moulin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 84 - LACOSTE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en collectivité en production froide pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des sandwichs et salades dans notre établissement, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE KIOSQUE DE LA FONTAINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie tournant, chaud et froid. Les principales tâches : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine traditionnelle (produits frais et locaux) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Vedène (84270) Poste à pourvoir à partir d'Avril 2025 Le Vieux Marché recherche un cuisinier H/F de métier, rigoureux.se et passionné.e , pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONTAINE JACQUES - 84 - CADENET
restaurant dans camping pour la saison 2025 recherche commis/commise de cuisine poste à pourvoir de suite cherche personne serieuse et dynamique connaissances des normes d hygienes mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Restaurant-brasserie avec spécialités corses- apéro tapas Horaires en continus. 8H30/16H OU 16h/23H30 6 jours par semaine et 1 jour de repos Environ 80 couverts par service. Vous interviendrez dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous avons besoin de vous pour la saison 2025 pour aider l'équipe en cuisine. Vos missions : épluchages, lavage des légumes, plonge batterie de cuisine. Vous participerez également à l'aide aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
84 - BEDOIN
De mai à septembre Travail en continu de 9h à 17h Deux jours de repos consécutifs à définir Pas de service le soir Travail le week-end Vous devrez Préparer des entrées simples (salade, planche de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOWELL - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)