Agent de cuisine en crèche H/F 974 - STE MARIE
Offre n° 192CBBW
Agent de cuisine en crèche H/F
974 - STE MARIE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Nous recherchons un(e) agent(e) de cuisine en crèche H/F sur Sainte-Marie. Missions pour ce poste : - Préparation du goûter pour les enfants en respectant les régimes et les spécificités alimentaires. - Gestion de caisse - Réception des repas en liaison chaude et froide. - Gestion des commandes et des stocks de denrées alimentaires. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Nettoyage et entretien quotidien de son espace de travail. PROFIL : UNE EXPERIENCE EN COLLECTIVITE ET UNE FORMATION HACCP SONT UN PLUS ! Savoirs-être pour ce poste : - Patience et attention particulière aux besoins des enfants. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des normes d'hygiène. - Bonne communication et capacité à travailler avec une équipe pluridisciplinaire. - Polyvalence et capacité à s'adapter aux imprévus. Si cette offre vous intéresse, n'hésitez-pas à postuler ! VOUS DEVEZ ETRE DISPONIBLE DE SUITE !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste en collectivitéCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
CRECHE DES IRIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Ô SAÏGON - 974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'un restaurant de cuisine vietnamienne, vous réalisez la coupe des légumes, l'entretien et le nettoyage des éléments de cuisine. Vous travaillez le WE 2 jours de repos consécutifs Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent chaud et froid H/F
REST PLAG VARANGUE LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Vos tâches : Contrôler la qualité des mets produits Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter la production des mets selon les fiches technique produites par le chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ARTEMIS - 974 - ST DENIS
Recherche plongeur afin de compléter une équipe de cuisine dans notre restaurant Artemis, équipe dynamique et soudée, esprit d'équipe obligatoire et savoir être. Horaires midi/soir 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie bistrot chic (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Notre restaurant, bistro-chic à l'âme festive, est à la recherche de son/sa prochain(e) Chef de Partie. Ici, la cuisine se vit comme un spectacle, une émotion, une célébration du goût et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
L'ARTOCARPE recherche un PLONGEUR à partir du 17/04/20025 Votre mission première est d'effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - ST PAUL
LES MISSIONS DU POSTE : - Préparation et Mise en Place : Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, ainsi que le dressage des plats selon les instructions des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous êtes chargé(e) de : - préparer les légumes - entretenir et nettoyer la cuisine - gérer la plonge 2 jours de repos consécutifs en planning tournant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAP ZEN - BRASSERIE NORD CAP MECHANT - 974 - Saint-Denis
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE - 974 - STE MARIE
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié(e) selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)