Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - Le Loroux-Bottereau
Offre n° 192CFXC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - Le Loroux-Bottereau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2025
Dans un cadre calme et chaleureux, Elaboration des plats du jour et des différentes plats pour vivre un moment gastronomique Venez travailler dans une cuisine raffinée basée sur le mélange des poissons et fruits de mer avec les produits du terroir. L'équipe est constituée de 5 personnes au total. Entretien des espaces réserve et cuisine. Contrôle des températures des groupes froids. Vérification et contrôle des stocks marchandises. Commandes des stocks marchandises. Assurer les inventaires mensuels des produits périssable et non-périssables PLANNING TYPE: Mercredi: 9h-15h30 Jeudi et vendredi: 9h-15h//18h30-22h30 Samedi: 9h-15h//18h30-23h Dimanche: 9h-16h FERMETURES POUR CONGéS LE 1ER JANVIER 1 SEMAINE EN JANVIER 1 SEMAINE EN MAI 3 SEMAINES EN AOUT LE 24-25 ET 31 DECEMBRE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 16.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA
3 à 5 salariés
Mme Marie-Cécile MANCHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
résidence montclair - 44 - LE CELLIER
Nous vous proposons d'intégrer notre établissement pour un poste dans lequel vous serez en charge de préparer les repas pour nos résidents. RÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
RESTAURANT STYLE BRASSERIE Les missions : - Coordination entre le chaud et le froid. - Maitrise des cuissons de viande et poissons - Autonome, vous serez capable de remplacer le chef. lors de ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
LuluRouget version bistrot arrive! Pour ce nouveau projet qui verra le jour toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique nous recrutons sur différents postes. Le concept est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDD 1 mois
JEARIA - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez une équipe soudée dans une crêperie chaleureuse ! Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de cuisine, débutant(e) accepté(e), pour rejoindre notre petite équipe dynamique de 5 à 6...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cusinière (H/F)
A CASETTA - 44 - CARQUEFOU
Le restaurant, A Casetta (pizzeria et spécialités corses), situé dans la zone industrielle de Carquefou, recherche un cuisinier (H/F) en restauration. Vous serez en charge de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cantine (H/F)
MAIRIE OREE D'ANJOU - 49 - OREE D ANJOU
Dans le cadre de la prochaine rentrée scolaire, le service Enfance-Education recherche un (e) cuisinier (re) Lieu de travail : restaurant scolaire de la commune déléguée de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Nort-sur-Erdre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)