Aide de cuisine préparation buffet froid (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 192CFYW
Aide de cuisine préparation buffet froid (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Au sein d'un restaurant type cafétéria cuisine ouverte , vous assurez la préparation du buffet froid. Vous possédez de réelles compétences en restauration, ou des notions en cuisine et une volonté de découvrir ce métier; une formation interne pourra vous être proposée. Vous travaillez 1 weekend sur 4 minimum et 4 soirs maximum par semaine. Le temps de travail hebdomadaire peut aller de 30 à 35 heures selon votre choix. Vous travaillez 1 weekend sur 4 minimum et 4 soirs maximum par semaine. Vous possédez de réelles compétences en restauration. Le salaire sera fixé en fonction des compétences et expérience. CDD ou CDI selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- autonomeCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
CRESCENDO
20 à 49 salariés
M. FRANCK GUILBAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 85 - L'Île-d'Yeu
(CDD - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE, RESTAURANT BISTRONOMIQUE & HÔTEL 4*) Rejoignez un restaurant bistronomique au sein d'un hôtel 4 étoiles situé sur l'Île d'Yeu, joyau de la côte Atlantique, où se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BAIE DE CAYOLA - 85 - LES SABLES D OLONNE
Le Cayola rouvre ses portes dans un cadre modernisé et élégant ! Nous recherchons un plongeur motivé pour renforcer notre équipe cuisine. Missions : assurer le nettoyage de la vaisselle, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur (H/F)
Captain Crêpe - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir de suite. Pour compléter l'équipe en place, nous recherchons un plongeur pour la saison jusqu'à fin octobre. Nous proposons une carte de crêpes, galettes, viandes, burgers et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la pâtisserie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAIE DE CAYOLA - 85 - LES SABLES D OLONNE
Dans le cadre de sa réouverture, le Cayola renforce son équipe et recrute un chef de partie. Missions : gérer de façon autonome votre poste, assurer les préparations, cuissons et dressages, garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Le P'tit bar, café brasserie sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 Notre établissement est ouvert du 15 avril au 15 septembre Vos principales missions : - Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
O COEUR DES PINS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Au sein d'un nouveau restaurant en bord de mer, de type brasserie, proposant une cuisine familiale, vous travaillerez en équipe. Poste à pourvoir pour juillet et août, non logé. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F juillet août
LA HOULE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons 1 commis de cuisine H/F pour les mois de juillet août. Vous assurez les tâches afférentes à votre poste (épluchage des légumes, dressage des plats...) Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPEMENT EMPLOYEURS MER ET VIE - 85 - ST REVEREND
Pour notre adhérent, un restaurant nouvellement ouvert sur le secteur de Coex, un ou une aide cuisine. Vous assistez le chef dans les préparations basiques pour le service du midi. Vous réalisez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Captain Crêpe - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir de suite Nous complétons notre équipe et recrutons un commis. Nous proposons une carte: crêpes, galettes, viandes, burgers et salades Etablissement de 90 couverts ouvert tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)