Offre n° 192CHPW
Chef de partie
66 - PORT VENDRES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé à Port-Vendres et renommé pour sa cuisine méditerranéenne et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe ambitieuse et passionnée. Le candidat idéal partagera notre engagement envers la cuisine de haute qualité et le respect des ingrédients locaux. Responsabilités : Préparation et réalisation des plats conformément aux standards du restaurant. Veiller à la mise en place de votre poste de travail avant chaque service. Gestion de la cuisson et de la présentation des plats. Collaboration avec les autres membres de la cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil Recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie serait un plus Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler sous pression. Créativité et passion pour la cuisine, en particulier les produits de la mer. Bonne organisation et capacité à gérer plusieurs tâches à la fois. Excellentes compétences en travail d'équipe et communication. Poste pouvant être évolutif à l'année Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE POISSON ROUGE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
D.V.R - 66 - THUIR
Organisation du travail Gestion de la brigade Commandes et réception de marchandises Organisation de la mise en place Gestion des stocks Respect de la marche en avant et des normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EL PATCHO - 66 - LE BARCARES
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Second de Cuisine (H/F) Notre capacité de places est d'environ 120 couverts, 60 en salle et le reste en terrasse. Nous proposons la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE DES FILLES - 66 - LE BARCARES
Mise en place (matin) Service du soir week-end midi et soir Nettoyage cuisine Rangement de livraison de marchandises
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation sous la modalité 4 jours en entreprise et un jour en centre de formation, vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'CAN MEMAIN - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous préparez les mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Carte de tapas et cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisinier(e) spécialisé(e) Sushi & Wok (H/F)
Super rich sushi - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique. Si tu maîtrises la préparation de sushis et de plats au wok, et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis cuisine et aide pizzaiolo (H/F)
MARINE - 66 - CERET
Mise en place cuisine poste froid et dessert Dressage des entrées et participation poste chaud si besoin Aide pizzaiolo pour mise en place et garniture des pizzas
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis, cuisinier (H/F)
FELICIDAD - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons à compléter notre équipe de cuisine à l'année. Vos missions: - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAN SOL PAYRE - 66 - ELNE
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TONNELLE - 66 - ST CYPRIEN
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats et principalement des desserts : mise en place et envoi. Notions en pâtisserie nécessaires. Vous aidez à réceptionner les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)